Андрей Игоревич, здравствуйте. Моему сыну 7 лет.После окончания сада сына направили к урологу. Она не смогла открыть головку и назначила оперативное вмешательство.Обратились к другому врачу. Он открыл, но часть крайней плоти приросла за дни заживания. Пришли опять. Он спайки порвал. Но опять часть крайней плоти прирастает, хоть ребенок и открывает. И при открытии есть узкий участок кожи( как 8). Не знаю, что делать. Сын замучался. Все процедуры были без анастезии.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Возможно стоит обратиться к другому специалисту, учитывая Вашу историю, вероятность травмы и разрыва участков кожи крайней плоти, высока вероятность проведения полноценной операции. Подробнее [url]http://фимоз.рф/[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог