здравствуйте Андрей Игоревич, моей внучке 11 мес, начиная 8 мес без причины поднялось температура до 38 , сейчас мы лежим в урологии , нам поставили ПМР 2и3 степени по цистографии, в моче лейкоцитурия и белок0,099 . нам предлагают эндоскопическую операцию, есть ли необходимость срочно делать эту операцию и еще мы хотели ехать к вам исделать в Москве, нас здесь в Ташкенте торопят и есть ли разница где делать?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
К сожалению, я не знаком с опытом работы наших коллег в Ташкенте. Рефлюкс бывает разным, также необходимо оценивать состояние почек и в целом уродинамику в сочетании с работой мочевого пузыря. Подробнее http://pedurology.ru/index.php/chto-i-kak-my-lechim/bolezni/18-2011-06-15-14-22-40

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог