Здравствуйте! Моему сыну 4 года. У него диагноз врожденная стволовая гипоспадия.По рекомендации детского-уролога сыну только в этом году в апреле сделали операцию, после которой ребенок в тяжелом состоянии пролежал 20 дней в стационаре. В результате по выписке наш диагноз не изменился. Врач назначил повторную операцию через год, т.е. в апреле 2018 года. Я из г. Воронежа и больше данную операцию в своем городе делать не хочу. Могу я с ребенком по квоте обратиться в Вашу больницу и что бы у Вас его прооперировали, т.к. боюсь, что повторная операция в Воронеже окажется безрезультатной и его не дай Бог в третий раз скажут оперировать, что бы устранить врожденную патологию.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Чтобы попасть на обследование и лечение в отделение детской урологии, необходима консультация специалиста нашего отделения или уролога консультативного диагностического центра (КДЦ) филатовской детской больницы(ДГКБ №13). В рамках ОМС консультации и дальнейшее лечение проводятся по направлению из поликлиники, форма 057/у., без направления только платно. Подробнее https://pedurology.ru/klinika/novosti/233-pamyatka-dlya-gospitalizatsii-v-nashu-bolnitsu-neobkhodimo.html

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог