Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1243 Мария 19.02.2020 12:09
Были на консультации у хирурга, Лозовая Юлия. Выписала нам заключение на хирургическое вмешательство, удаление кисты бейкера! Так как мы из ближайшего Подмосковья, нам направление в филатовскую не дали, мы решили оперировать платно! Я приехала, заключила договор, сразу все оплатила, направление на 18.02.2020, но до этого собрать необходимо все анализы! И к 11.00 в назначенную дату приезжаем, (когда оформляли направление, было сказано, что ребёнка сутра не кормить и не порть, тк в этот же день будет операция, именно так все и сделали), значит под ехали в назначенное время, там огромная очередь и нас оформляли 2,5 часа, затем отведи во 2хирургическое отделение, и там ещё час просидели в коридоре, пока нам не нашли подходящую палату, ребёнок все это время не есть! При оформлении в палату спрашиваю, когда операция?! Мне говорят, точно не сегодня! Я подумала так странно, но ладно, в этот день даже не было осмотра врача, следующий день, утром разбудили в 5 примерно, убрать с тумбочек все, тк в 8 осмотр врачей и нужно что б все было чисто, дожидаемся обхода врачей, нам говорят-сегодня точно сделаем, толькочуть позже, детей начали оперировать, конечно до и после соответсвующее сопровождение плачем, ребёнок на все это смотрит! Время обед, к нам ни кто не подходит, время, 15.00 ни чего уже и не оперируют ни кого, я опять подхожу, уходит помощница врача, минут через 15 приходит и говорит, по техническим причинам, сегодня не будет операции! Значит я так поняла, что они за сутки хотят выкачать ещё денежные средства, за осмотры и не известно что ещё! Но я сказала, или сегодня или мы вечером уезжаем, надоели кормить завтраками! Ушли решать и нет уже как минут 30! Вот такая Новгородская филатовская больница Москвы!
Цитировать
#1242 Ирина Сергеевна 18.02.2020 17:05
Мне дали направление на МРТ коленного сустава ребенку. Сказали позвонить 17 февраля для записи на исследование в регистратуру Филатовской больницы, я позвонила, но мне сказали "все записи нет"!
Что же еще месяц ждать?
Цитировать
#1241 Ирина 18.02.2020 17:04
Мне дали направление на МРТ коленного сустава ребенку. Сказали позвонить 17 февраля для записи на исследование в регистратуру Филатовской больницы, я позвонила, но мне сказали "все записи нет"!
Что же еще месяц ждать?
Цитировать
#1240 Елена 11.02.2020 13:28
15.01.2020 года , во 2-ом хирургическом отделении, моей дочери удалили опухоль из кости в ноге, отправили на гистологию, за 4 дня после операции у лечащего врача Коротеева В.В. не нашлось времени осмотреть и перевязать после операционного ребенка, каждый день просили сделать перевязку, обещали "завтра". На четвертый день в палате из 6 человек у девочки открылась рвота и понос, 12 часов продолжался этот ужас, больного ребенка не перевели в отдельный бокс, через 12 часов детям сказали, что инфекции нет. При таком отношении я была вынуждена забрать свою дочь под расписку. При получении выписки на следующий день, врач Коротеев В.В. не счел нужным дать какие либо рекомендации по уходу за ребенком, хотя стоял рядом. Рекомендации давал другой врач, спасибо ему огромное за внимание. Гистологию еще не получили, т.к. Коротеев В.В. сказал, что готова будет 15.02.2020., хотя готова была уже 31.01.2020 и отправлена в архив. Увы, но кроме как характеристик жестокость и безответственность не приходит на ум.
Цитировать
#1239 Светлана 06.02.2020 11:36
записались на прием к Смирнову А.Н. заплатили 3000 рублей. Пришел доктор, консультация длилась минуту, прочитав узи, сказал что нам нужно на МРТ. Это я простите и в заключении УЗИ сама прочитала. Дальше - больше. Врач не сказал МРТ ЧЕГО делать, какое именно МРТ (оказывается есть контрастные). Вообще он в принципе ничего не сказал. Я ожидала, что хотя бы на платной основе нас направят на МРТ в этой же больнице, хотя бы направление, элементарно скажет МРТ каких органов сделать. Меня просто послали в 11 корпус, где, прождав час я узнала что принять они ребенка не смогут, и вообще - врач нам не звонил, что вы, мол, хотите? В очереди я узнала, что врач мне хотя бы направление должен был выдать...Похоже на дешевый развод. За что скажите Смирнов А.Н. получил мои деньги, что вообще он сделал? Прочитал заключение УЗИ? Если без МРТ ничего сказать нельзя, то чисто по-человечески можно было предложить мне после МРТ скинуть заключение на телефон например или на почту, чтобы он посмотрел и что то диагностировал. В чем заключается ваша консультация?????Я не мешок денег, чтобы просто кому то набивать ими карман, за какие такие заслуги? Очень неприятная ситуация, просто жулье. И это глубокоуважаемый доктор, которого порекомендовала нам педиатр, работающий в этой же больнице!!!! люди приходят с бедой, а в ответ такое отношение, просто вопиющий беспредел!
Цитировать
#1238 Наталья 05.02.2020 17:19
Большое спасибо Холостовой Виктории Валерьевне! Отзывчивость и широта подхода этого врача, позволили успешно завершить хирургическое лечение моей дочери и избежать повторных операций. Низкий вам поклон.
Цитировать
#1237 Надежда 03.02.2020 11:32
Ужасное хамское отношение при записи по телефону на платные детские услуги.Все говорят с нежелание и безобразным отношением ,ничего не уточняют ,не предлагают время, это на платный приём за 3000. Как будто записывают не платно, а делают одолжение. Безобразие для такой хорошой больницы.
Цитировать
#1236 Екатерина 02.02.2020 18:18
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Нелли хирургического отделения новорожденных . Спасибо Вам за заботу и каждого малыша, внимательное отношения, профессионализм и помощь во всем.
Цитировать
#1235 Екатерина 02.02.2020 17:59
Хотим выразить огромную благодарность Шумихину Василию Сергеевичу за проведённую операцию нашему малышу. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм и внимательное отношение.Таких бы врачей побольше в нашей стране.
Цитировать
#1234 Екатерина 01.02.2020 08:40
Это ужас простите. Звонить с мобильного в больницу это можно остаться без денег. Я была 5 по списку звонка ждала 1 час 40 мин это просто нет слов. Вы либо бесплатный телефон ставьте либо расширяйте колл центр. Вы извините, но это не выносимо
Цитировать
#1233 Елена 31.01.2020 11:51
Хочу поблагодарить врача приемного отделения Екатерину Юрьевну Красовскую. 28 января нас с сыном (1 год и 10 мес) привезла "Скорая помощь" с подозрением на сотрясение мозга и кишечную инфекцию. Мой сын обычно недоверчиво относится к чужим людям, но Екатерина Юрьевна смогла его к себе расположить для осмотра. Назначила рентген и консультации врачей, отнеслась к ребенку очень внимательно. В итоге нас отпустили домой, а перед уходом Екатерина Юрьевна очень подробно рассказала мне о возможных важных симтомах, все объяснила и дала рекомендации. Мы очень довольны работой этого врача, она проявила себя как хороший специалист и человек. Благодарим от всей нашей семьи!
Цитировать
#1232 Светлана 17.01.2020 08:57
Хочу поделиться своим мнением о больнице. Ребёнок с острой болью и подозрением на аппендицит 13 января был госпитализирован на скорой помощи.
Начну с того, что в приёмом отделении провели 4.5 часа. При приёме в больнице было сделано УЗИ и взяли кровь из пальца. Врач сказал, по результатам не видит аппендицита, тем не менее оставили ребёнка в больнице на сутки под наблюдением. Поместили в 3 корпус на третий этаж отделения гнойной хирургии. В палате на 10 мест, лежал один ребёнок после операции. Свободных кроватей было 9 из них 3 для детей примерно до 5 лет, с бортиками. Моей дочке 9 лет и рост 130 см, положили именно на детскую кроватку, сказав что это для нашего возраста кроватки. Я была потрясена и не нашлась что сказать, сами понимаете состояние родителя, чей ребёнок плохо себя чувствует и вы вынуждены оставить его в больнице. Ну ладно. Дочка пром училась всю ночь мало того что болел живот, так ещё и вынуждена на кровати в которой она не помещалась по росту. Кормить конечно её не стали, утром снова взяли кровь из пальца и выписали из больницы домой. Боли в животе не прошли. Так с болями и выписали.
Сейчас ребёнок находится в другой больнице, ведётся обследование.
Я вот одного понять не могу, почему нельзя было перевести ребёнка в другое отделение. А не выписывать с болями домой.
Цитировать
#1231 Галина 15.01.2020 17:41
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам больницы, кто помогал нам с дочерью 9-10 января 2020 года во 2-ом хирургическом отделении. Спасибо за ваш труд, внимательное и дружелюбное отношение, за ваши улыбки, поддержку, за то, что делаете все это, несмотря на все трудности вашей работы.
Цитировать
#1230 Юлия Кузьмина 14.01.2020 10:53
Семья Ани Кузьминой 02.06.2019 г. р. выражает великую благодарность всему персоналу Филатовской больницы. Сюда мы приехали из Саратова в возрасте 1,5 месяца с кишечной непроходимостью, огромными надеждами и непониманием происходящего.
Здесь ребёнка трижды оперировала Мокрушина Ольга Геннадьевна. После
этих ювелирных операций на кишечнике у ребёнка появился пассаж, стул, кишечник заработал, девочка начала кушать с 10 мл за раз! До этого не могла кушать, возникали срывы в виде раздутия живота, рвоты застойным отделяемым. Был уточнен диагноз с осложнением Синдромом короткой кишки, но нам дали хороший прогноз!
В Отделении хирургии новорожденных я встретила самых отзывчивых медсестёр и впервые медбрата. Меня научили многим манипуляциям по уходу. Все дежурные хирурги были внимательны и всегда были готовы помочь: Юлия Владимировна Нагорная, Любовь Валерьяновна Петрова, Надежда Олеговна Ерохина, Юлия Викторовна Шугина.
После всех операций в Отделении реанимации доктора боролись за жизнь ребёнка каждый день, буквально спасая её от смерти - низкий Вам поклон! Медсестры ухаживали круглосуточно. Я знала - дочка в надёжных руках!
В отделении педиатрии мою дочку наблюдала самый душевный доктор, каких я встречала, Елена Андреевна Костомарова. Она всегда трепетно следила за состоянием ребенка, научила меня собирать капельницы для парентерального питания, обращаться с катетером в домашних условиях, она подготовила меня к жизни с ребёнком дома, а не в больничных стенах. Вы поверили в моего ребенка тогда, когда другие врачи ничего больше не могли сделать, чтобы помочь. Вы искали причину нашей болезни и нашли её, вы пробовали разные методы борьбы с недугом и нашли нужный.
Ольга Геннадьевна, благодарю Вас за Ваш профессионализм, за Ваш опыт, за Вашу силу, за надежду, которую Вы поселили во мне.
Елена Андреевна, спасибо за Вашу человечность, заботу, внимание, тепло и отдачу, за то, что Вы всегда рядом и на связи, несмотря на расстояние.
С Вами нам не страшно! Вы наши спасители! Благодаря вам моей дочке уже 7 месяцев, она растёт и развивается дома, в семье. Спасибо за то, что даёте таким тяжёлым деткам шанс жить! Сейчас мы лишь в самом начале трудного пути к выздоровлению, но благодаря всем вам мы на него вышли! Очень хочется пройти его с ВАМИ до конца. Когда моя дочка вырастет, я обязательно ей расскажу, кто дал ей вторую жизнь!
Спасибо!
С уважением, мама Кузьмина Ю.А. г. Саратов
Цитировать
#1229 ОА Сидорова 31.12.2019 16:17
Мою экстремально недоношенную внучку, Сидорову Катю, в течение трех лет
наблюдала, диагностировала и лечила невролог Филатовской больницы профессор Дегтярева Мария Григорьевна. Благодаря ее безусловно высочайшему профессионализму
и врачебной интуиции наш ребенок догнал своих здоровых и успешных сверстников, что было совершенно неочевидно в начале нашего непростого пути, когда мы только начали восстанавливаться после довольно тяжелого поражения центральной нервной системы (ВЖК, ПВЛ) и никто ничего
хорошего не обещал. Кроме того, все взрослые нашей семьи благодарны ей за постоянную консультативную и моральную поддержку. Поздравляем Марию Григорьевну с Новым Годом. Желаем ей и ее близким
здоровья и счастья.

С уважением,
Ольга Сидорова
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.