Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1059 Елена 23.09.2018 22:17
Цитирую Евгения:
Добры вечер....хочу рассказать наше пребывание и лечение в филатовской больнице. Отделение кардиохирургии и интенсивной терапии.... Я пишу и плачу! Огромное спасибо хочу сказать Оксане Игоревне! Это самый лучший врач добрая и отзывчивая женщина! Спасибо! Светлане Рубеновне, которая поддерживала меня, в момент, когда хотелось умереть! Иван Николаевич, который помог побороть свой страх! И разумеется, хочу от чистой души отблагодарить Профессора!!!! Отличное отделение! Отличный коллектив! Мед сестры умницы! Спасибо вам за все!!! Я так не хотела уходить, прям чувство было, что моя семья! Вы самые лучшие спасибо! Вы все спасли жизнь моему сыночку! Женька всегда будет вам благадарен!!!!!

Какие прекрасные слова,я присоединюсь,так как похоже на моё состояние и мою ситуацию!Чувство,что семья!Поддержка когда хотелось не жить!И благодарность за сына!Атмосфера в отделении сплочённости!Владимир Николаевич спасибо!!!
Цитировать
#1058 Ольга 18.09.2018 14:26
уже один час как Ваш вызов"первый " что это за издевательство , как можно записаться на прием??????
Цитировать
#1057 Ольга 18.09.2018 14:19
не возможно дозвониться , уже 40 минут в очереди (первый) . Все первые ????
Цитировать
#1056 Светлана 11.09.2018 20:25
Мне думается, что отзывы 1049,1050 и 1051 это "троли", ну не могут адекватные люди проявлять себя таким образом. Хочется верить , что адекватных людей в нашей стране больше.
Доктора, медсестры и все сотрудники Филатовской больницы! спасибо Вам! терпения Вам!
Цитировать
#1055 Алиса 11.09.2018 17:25
Цитирую Константин Ерёмин:
Ура! Сегодня в очередной раз залез посмотреть на свои отзывы и проверить их наличие, порадовался, что все они на месте и ЧУДО , ВИКТОР и ирина! Супер, что я не один такой.
С удовольствием прочитал Ваш пост и полностью с ним согласен!)) Моя жена лежала с ребенком в этой жуткой клинике полгода назад, теперь я ВСЕМ расскажу какие ужасы там творятся. Ребенку 16 лет и он готовится в суворовское училище, для этого нам необходимо было решить вопрос с аденоидами, а наш Толечка боится спать один, мы даже на груди были до семи лет, он очень привязан к маме. Так вот, маму положили вместе с ребенком , а кровать не дали и кормить отказывались! Это просто скоты, им нет абсолютно никакого дела до наших детей! Маму ночью не выпускали курить! - это вообще как в тюрьме.
Я тоже впервые, как и вы, в этой больнице столкнулся с такими правилами внутреннего распорядка, правда в других я не был, мы с самого детства лечимся в Филатовской. Мне многие знакомые рекомендовали госпитализироваться в другую больницу, но тут специалисты лучше, а как они должны работать я их научу, и надеюсь, Вы мне в этом поможете. В палату с ребенком пускали только по одному родителю, и нам с женой приходилось меняться, объясняли это наличием в палате послеоперационных детей, почему мы должны считаться с другими!? мне не понятно! Я плачу налоги и имею конституционное право! Они получают зарплату из моего кармана! Давайте обменяемся контактами и завалим их жалобами!

Константин,а в Суворовское училище ребенок тоже пойдет с мамой. И будет с ней спать???Вы о чем пишите!!!! Какие жалобы??? Вы в своем уме!!!! А курить вообще на территории больницы запрещено...Главное что бы вылечили. Здоровье ребенка важнее всего! А вот с такими родителями,врачи бегут из больниц. Скоро лечить некому будет. Пипец. Слов нет...
Цитировать
#1054 Надежда 10.09.2018 19:15
Цитирую Константин Ерёмин:
С удовольствием прочитал Ваш пост и полностью с ним согласен!)) Моя жена лежала с ребенком в этой жуткой клинике полгода назад, теперь я ВСЕМ расскажу какие ужасы там творятся. Ребенку 16 лет и он готовится в суворовское училище, для этого нам необходимо было решить вопрос с аденоидами, а наш Толечка боится спать один, мы даже на груди были до семи лет, он очень привязан к маме. Так вот, маму положили вместе с ребенком , а кровать не дали и кормить отказывались! Это просто скоты, им нет абсолютно никакого дела до наших детей! Маму ночью не выпускали курить! - это вообще как в тюрьме.
...........Я плачу налоги и имею конституционное право! Они получают зарплату из моего кармана! Давайте обменяемся контактами и завалим их жалобами!

Никогда не вступала в споры,но последний комментарий Константина просто убил..
Константин, в том ,что Ваш ребенок в 16 лет боится спать один,больница не виновата. С чего Вы решили,что только в Филатовской больнице не кормят родителей и не дают спальное место. Если Вы решили научить врачей этой больницы правильно работать, то для начала изучили бы законодательство РФ, там доступно написано обо всем этом.
Во всех больницах страны родителей детей от 4-х лет не кормят!!! А Ваше возмущение по аоводу курения жены по ночам очень рассмешило! Вы вообще понимаете,что пишите??? Кто обязан в детской больнице ночью выпускать вашу жену на перекур???
Если Вы до сих пор не поняли,то в этой больнице детей спасают!!! Вы хоть понятие имеете, какого уровня специалисты там работают???
Когда дело касается жизни ребенка,ни один родитель не будет обращать внимание на уровень питания,парковки и тем более не будет предъявлять претензии по поводу отказа в ночных перекурах.
Не смешите людей,пожалуйста, не пишите больше свои отзывы!!
Цитировать
#1053 Elena 10.09.2018 19:05
Хочу выразить огромную благодарность от мамы ребенка Казакова Александра врачам и медсестрам Филатовской больницы урологического отделения.
Искренние слова благодарности За ВЫСОКИЙ профессионализм, преданность делу, внимание и чуткость к детям, врачебный долг.
Особенная благодарность врачам : Шумихиной Марине Владимировне и Захарову Андрею Игоревичу.
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врачей урологического отделения, прежде всего за доброе, человеческое отношение к детям, за профессионализм своего дела, вышеуказанные врачи с чуткой душой и открытым сердцем, переживающие за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья, Большое Вам СПАСИБО и низкий поклон!
Цитировать
#1052 Женя 10.09.2018 19:02
Три раза мы лежали в урологии Филатовской. Диагноз - врожденный гидронефроз справа.
Дочке на момент первой госпитализации не было года. Первый, а точнее, первых два раза - исследования, после которых стало ясно, что операция точно нужна. Были в стационаре выходного дня.
Хорошо, что есть такая возможность - за этот день можно осмотреться в отделении, понять, что может пригодиться во время "длинного" лежания. Второй и основной раз - около 10 дней - подготовка к операции, операция + стентирование, реабилитация. Третий раз - цистоскопия (удаление стента). Немного впечатлений. Хочется сказать огромное спасибо нашему хирургу-урологу Зулейхе Зейтуновне - за профессионализм, за чуткость по отношению к пациентам.
Это врач, который найдет время ответить на все вопросы (а их у меня было примерно миллион), который будет на связи, если возникли какие-то вопросы после выписки. Я действительно почувствовала, что врачу чрезвычайно важно, чтобы его пациенты поправились. Это звучит немного наивно - но просто когда есть, с чем сравнить, такие вещи считываются мгновенно.
Моя благодарность также Татьяне Андреевне, хирургу, проводившему удаление стента, и, конечно, самому дотошному анестезиологу Ольге Ремовне. Это удивительные врачи. Внимательнейший средний и младший медицинский персонал. Не только капельницу поставят, но и за руку подержат. Вообще все врачи урологии Филатовской - это лучшее, что может случиться с ребенком, если возникли проблемы в этой непростой сфере.
Само отделение расположено в старом двухэтажном особняке. Кровати удобные. Отделение моют очень добросовестно - везде чисто. Возможно, немного тесновато, по 8 человек в палате более взрослых детей и по 6 (+6 взрослых) - в малышковых палатах. Но поток людей идет огромный. Например, в день снятия нашего стента по плану в отделении было 14 (!) операций. Это при том, что некоторые вещи занимают 20 минут, а некоторые - часы сосредоточенной работы. Считаю, что можно немного пожить в таком немного "коммунальном" режиме. Лично мне очень помогли беруши и маска для сна (я без них вообще никуда не езжу последние годы). Женя Воеводина, мама Таси Яковлевой
Цитировать
#1051 Константин Ерёмин 10.09.2018 18:47
Ура! Сегодня в очередной раз залез посмотреть на свои отзывы и проверить их наличие, порадовался, что все они на месте и ЧУДО , ВИКТОР и ирина! Супер, что я не один такой.
С удовольствием прочитал Ваш пост и полностью с ним согласен!)) Моя жена лежала с ребенком в этой жуткой клинике полгода назад, теперь я ВСЕМ расскажу какие ужасы там творятся. Ребенку 16 лет и он готовится в суворовское училище, для этого нам необходимо было решить вопрос с аденоидами, а наш Толечка боится спать один, мы даже на груди были до семи лет, он очень привязан к маме. Так вот, маму положили вместе с ребенком , а кровать не дали и кормить отказывались! Это просто скоты, им нет абсолютно никакого дела до наших детей! Маму ночью не выпускали курить! - это вообще как в тюрьме.
Я тоже впервые, как и вы, в этой больнице столкнулся с такими правилами внутреннего распорядка, правда в других я не был, мы с самого детства лечимся в Филатовской. Мне многие знакомые рекомендовали госпитализироваться в другую больницу, но тут специалисты лучше, а как они должны работать я их научу, и надеюсь, Вы мне в этом поможете. В палату с ребенком пускали только по одному родителю, и нам с женой приходилось меняться, объясняли это наличием в палате послеоперационных детей, почему мы должны считаться с другими!? мне не понятно! Я плачу налоги и имею конституционное право! Они получают зарплату из моего кармана! Давайте обменяемся контактами и завалим их жалобами!
Цитировать
#1050 ВИКТОР. 09.09.2018 19:59
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ В БОЛЬНИЦУ, ЛОЖИТСЯ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ , БЫЛИ В ПРИЁМНОМ ОТДЕЛЕНИИ, ДОЧКУ С ЖЕНОЙ НЕ КЛАДУТ. ВТОРОЕ ЗАВЕДУЮЩЕГО НА МЕСТЕ НЕТ А ДОЛЖЕН БЫТЬ. ВРАЧАМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ ЧТО РЕБЁНОК ОДИН, И КАК И ЧТО С НИМ БУДЕТ, С МАМОЙ КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО , ВЫ ТОЛЬКО РАБОТНИКИ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАКОНУ И КЛАСТЬ ВМЕСТЕ С МАМОЙ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЁТ С МАЛЫШОМ ВАС ЖЕ САМИХ ЗАТАСКАЮТ . ДЛЯ КОГО ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ТАК ДЛЯ БАБУШЕК , ЗАКОН СТАТЬЯ 51 ЧАСТЬ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА. РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО НАХОДИТСЯ С РЕБЁНКОМ В МЕДУЧРЕЖДЕНИИ ПАПА ИЛИ МАМА ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ,ВЫНУЖДЕННАЯ РАЗЛУКА С МАМОЙ И ПАПОЙ И РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
ЧЕМ САМО ЗАБОЛЕВАНИЕ. Я В ПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКИЕ ЗАКОНЫ В БОЛЬНИЦАХ, ЧТО СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО СУХАРИ ВОДА ПЕЧЕНЬЯ . ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЭТО ЕДА , ДА У ВАС КАК НА ТЮРЬМЕ, СОЗВОНИТСЯ УЗНАТЬ КАК РЕБЁНОК ВТОРНИК И ПЯТНИЦА КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО РЕШАТЬ, МАМА И ПАПА ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ КАК ИХ МАЛЫШ , Я БУДУ ПИСАТЬ В Департамент здравоохранения города Москвы и добиваться правильного решение в больницах о новых законах что родители и близкие родственники имеют право ложится вместе с малышом а не 4 до 5 лет не вам решать ,каждый человек в больнице имеет право на чистую правду и закон.
Цитировать
#1049 ирина 09.09.2018 19:37
сегодня приехали с дочкой в больницу , с мамой класть нельзя с папой тоже что за больница вы в своём уме, вы зачем давали клятву , согласно статья 51 ч 3 федерального закона, родитель имеет право находится с ребёнком в медучреждении родители являются законными представителями , порой вынужденная разлука с близкими может иметь гораздо более серьёзные последствия чем само заболевание. так что увы вы не правы . я буду вынужденна писать высшему руководству Департамент здравоохранения города Москвы. и теперь мы с мужем переживаем как и что с дочерью звонить нельзя только вторник и пятница это как понимать .
Цитировать
#1048 Саркисян Артур Михай 09.09.2018 16:32
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Львову Н.В. Золотые руки и доброе сердце спасибо вам доктор. Саркисян Таисия Артуровна 5лет
Цитировать
#1047 Валентина Бормотина 08.09.2018 08:13
Мы с ребенком лежали в 2017г. в отделении пластической хирургии,операция была повторная, первый раз сделали неудачно в Пензе,выражаю огромную благодарность Александрову А.В, Соловьевой Н.Н. и всему персоналу отделения.Побольше бы таких врачей..... как кормили, и как обращались для меня не имеет значения ,(хотя это было вполне нормально), у таких врачей наблюдаться и лечится огромная удача.
Цитировать
#1046 Елена 04.09.2018 10:49
Здравствуйте! Семья Свекоровых выражает благодарность врачам приемного отделения, УЗ- диагностики, 3 хирургического отделения, а также медсестрам 3 хирургического отделения за внимательность, профессионализм и доброе отношение к нашему сыну Свекорову Николаю. Мы сами врачи и поэтому можем сравнивать, немало повидали. Низкий вам поклон за ваш труд! Терпения и милосердия! Огромное человеческое спасибо за все!
Цитировать
#1045 Карпова Ольга 04.09.2018 09:13
Уважаемый коллектив докторов и медсестёр 4 х/о ,в частности заведующий отделением Разумовский Александр Юрьевич и наш лечащий врач Задвернюк Александр Сергеевич искренне вся наша семья Карповых и ближайшие родственники благодарим вас за сложное,трудоёмкое хирургическое лечение нашего сына Артёма! Вы врачи от Бога!!!Всегда будем с благодарностью и восхищением вашим талантом вспоминать,то,что вы для нас сделали.
Разумовский Александр Юрьевич! Вы-гений!!!Исправить,изменить,переделать,то,что было сделано до...подвластно только Вам!Вы очень грамотно организовали работу своего отделения. Большой механизм,запущенный Вами в действие, ни на секунду не прекращает своей работы. Ваша самодисциплина-пример для Ваших коллег. Вам удалось собрать коллектив хороших специалистов: талантливых, увлечённых, развивающихся.
Немного предистории. Артём родился с атрезией пищевода(отсутствие пищевода),был оперирован до в разных клиниках(в частности в Германии),но все они оказались неэффективными. И только вы доктора-наши спасители помогли всё изменить.! 5-ти часовая сложнейшая операция по формированию пищевода с исправлением разных моментов прошла успешно! Ура! Все годы до мы жили только надеждой,что найдутся врачи, которые помогут нашему мальчику питаться полноценно,как все обычные люди. И вот...Это чудо свершилось.
Задвернюк Александр Сергеевич!
Вы отличный доктор с золотыми руками и светлой разумной головой, огромным терпением,а самое ценное,с большим сердцем! Спасибо многократное от всех нас!
Позже была выполнена еще одна невыполнимая задача,удалось остановить длительное кровотечение с помощью хирургического вмешательства. Спасибо нашим талантливым докторам!!!
Хочу добавить,что все сотрудники отделения отнеслись внимательно к нашей проблеме. Спасибо огоромное каждому из вас!!! Низкий поклон! Желаем здоровья всем вам и вашим семьям!
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.