Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1296 Игорь Максимов 01.12.2020 12:58
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ипатовой Марии Георгиевне! Мария Георгиевна очень грамотный, внимательный доктор, настоящий Врач с большой буквы. 2,5 года никто не мог повставать ребёнку диагноз, ни в одной больнице, ни один КМН, ДМН, профессор! И только Ипатова М.Г. с первого приема, подробно изучив анализы ребёнка и внимательно его осмотрев и выслушав все наши жалобы, сразу же сказала диагноз и назначила лечение, и уже через 3 дня ребёнку стало значительно лучше. Конечно нам ещё предстоит много работы, потому что другие врачи все запустили, но вместе с Ипатовой М.Г. мы справимся и восстановим ЖКТ сыну. Отдельно спасибо Марии Георгиевне за моральную поддержку! Очень рады, что попали к ней на приём.
Цитировать
#1295 Анастасия 24.11.2020 14:52
Добрый день! Прошу передать сотрудникам, которые записывают на прием в консультационный центр по телефону следующую просьбу. Будьте аккуратнее. Произошло так, что моему сыну в поликлинике дали направление к ортопеду, а сотрудница, услышав от меня про фиброму, уговорила меня, что ему нужно не к ортопеду, а к хирургу, достаточно настойчиво. Я пошла на поводу, оказалось, что зря. Мы месяц ждали консультации хирурга, а на приеме хирург сказал, что нам действительно к ортопеду, так как с таким видом фибромы консультируют ортопеду. Надо сказать, что он извинился и посочувствовал. Вернувшись в регистратуру и попросив записать нас к ортопеду, оказалось, что нам еще месяц ждать визита к ортопеду. В этот раз никто не извинился. Это очень досадно. Я родитель, я не должна знать, чем отличаются фибромы, и с какой к какому специалисту идти. И полагаюсь на направление врачей. Считаю, что сотрудник регистратуры тоже должен доверяться тому, что написано в направлении. Иначе могут случаться подобные ошибки, а речь идет о времени и здоровье. Если возможно, ответьте мне по адресу , что думает больница на этот счет. Если можете помочь попасть к ортопеду раньше, буду очень благодарна. Спасибо.
Цитировать
#1294 Наталья 24.11.2020 06:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Грабовская В.А. дала направление на аденотомию 2 ноября 2020года, в районной поликлинике не могу добиться справку по форме 057/у на бесплатную операцию. Сколько времени действует направление от ЛОР врача? спасибо!
Цитировать
#1293 Наталия 18.11.2020 09:52
На приеме врач сказала, подойти к ней через две недели узнать результаты анализов. Позвонила в регистратуру, чтобы узнать будет ли нужный мне врач на следующий день. В регистратуре оператор (Алиса Александровна Ветер) в странной манере стала отвечать не на мои вопросы, а задавать встречные свои вопросы. Когда не получила на них ответы, просто повесила трубку. Дозвониться до регистратуры достаточно сложно, большое время ожидания свободного оператора. Кроме того, считаю вообще неподобающим, что оператор сама решает, когда закончить с клиентом разговор. Просьба руководству провести инструктаж с данным оператором и разъяснить, как следует общаться с людьми. Работа оператора заключается в том, чтобы помочь человеку, который звонит, и ответить на интересующие его вопросы,
о чем Алиса Александровна Ветер, по всей видимости, забыла.
Цитировать
#1292 Марина 17.11.2020 14:13
1)Медсестры этой больницы не знают что такое «с центральной веной.» 2)Зав. отделения 3 хирургии Смирнов Н.А. игнорировал 6 дней кишечную непроходимость моего ребёнка. Мне пришлось уехать в другую больницу, чтобы его прооперировали и спасли. Проверка Росздравнадзора по результату моей жалобы результатов не дала, так как там медкарту переписали.
Цитировать
#1291 Ольга 12.11.2020 12:55
Добрый день! Претензия. 21.10 ребенку Якомульскому А.А. было сделано МРТ. По вашим правилам, описание МРТ теперь вы высылаете на мейл. Но результат в обещанные "через 4 дня" на почту не пришел. Справочная (по номеру записи на МРТ) помочь ничем не могла,так прямо и заявляла. Удалось выпросить телефон отделения Лучевой диагностики (не общий), с комментарием "но они обычно трубку не берут". Трубку взяли спустя неделю ежедневного прозвона и спустя три недели со дня МРТ. Как оказалось, описание не сделано или потеряно - по телефону врачи совещались друг с другом "что делать будем?". На оставленный мною
номер и снова почту описание пришло - три страницы текста - НЕ НА БЛАНКЕ больницы, БЕЗ подписи специалиста, БЕЗ печатей. Просто текст на белом листе бумаги. Разве можно такое описание считать документом? Почему более месяца простояв в очередь на МРТ (и снова обновив направление в поликлинике), сделав МРТ в вашей больнице, я не могу получить вовремя и корректно по правилам Минздрава и Депздравохранения оформленный документ с описанием МРТ? Документ, который будет признан далее в районной поликлинике и других лечебных учреждениях? Почему теперь за подписью и печатями я должна приезжать самостоятельно? мне так посоветовал ваш сотрудник, приславший документ. Описание идёт под фамилией И.И.Ярмола. По правилам - описание исследования должно быть на бланке лечебного заведения, с подписью специалиста и с печатями. Иначе оно не считается официальным документом. Вы сами такие требования предъявляете к сторонним документам и направлениям. Разве нельзя делать описание сразу на вашем бланке, ставить подпись и печати, а сканы высылать по электронной почте (описание высылать по электронной почте - ваше правило) или выдавать через регистратуру? Такая практика, например, в других лечебных заведениях. Когда я иду в вашу больницу с направлением, вы очень тщательно проверяете даты, буквы, печати и само направление, заставляя даже вносить изменения или брать новые. Отчего же сами так небрежны в оформлении заключений, по которым потом работают другие врачи и специалисты? И почему в отделении Лучевой диагностики МРТ теряют или "забывают сделать" описания?
Цитировать
#1290 Гриня. Грн 10.11.2020 21:18
Доброго, времени суток.
Спасибо, Вам, всем, огромное.
7 дней--- с 15.10.2020-мы, были с Вами.
Спасибо, за
Неравнодушие.

Андрей Андреич!
Цитировать
#1289 Клочкова Надежда Вик 10.11.2020 12:32
Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность врачам ДГКБ №13 им. Н. Ф. Филатова, а именно, создателям Школы родителей, у которых есть дети с аноректальными пороками развития и нарушением функции кишечного транзита - Мокрушиной Ольге Геннадьевне и Шугиной Юлии Викторовне и всем остальным докторам, принявшим участие в этом.
Это огромный труд! Но родителям детей с такими проблемами это просто необходимо! Проводятся семинары как в очной форме, так и в онлайн формате, на которых дается вся нужная информация тем, кто столкнулся с такой сложной проблемой, начиная от физиологии, заканчивая видами диагностики и реабилитации. Родители получают ответы от разных специалистов на вопросы, которые их давно волновали. Спасибо, что помогаете с этим справится и не терять надежду! Хотелось бы, чтобы данная инициатива была поддержана и Школа для родителей просуществовала как можно дольше!
Также хочу поблагодарить Ольгу Геннадьевну и Юлию Викторовну за то, что они не только проводят сложнейшие операции, связанные с аноректальными пороками, но и ведут своих пациентов до полного восстановления (в нашем случае это уже не один год), относятся к ним с любовью и вниманием как к свои детям, за что им низкий поклон и больше спасибо!!!
Цитировать
#1288 Мария 08.11.2020 15:18
Хотим выразить огромную благодарность отделению реанимации, в особенности заведующей отделением - Траубе Марии Александровне! Это необыкновенный человек и специалист, который посвящает всю себя спасению недоношенных малышей! А также хотим поблагодарить отделение патологии и выхаживания недоношенных детей, в частности, врача Селиванову Елену Владимировну, за то, что выходила нашу дочку после 2 месячного пребывания в реанимации, была очень внимательна и профессиональна!
Наша дочка родилась с весом 600 гр и постом 30 см на 28 неделе. Спасибо огромное специалистам Филатовской больнице за спасение нашей малышки!
Цитировать
#1287 Владимир Борисович Б 28.10.2020 11:47
Почему по тел. 84992541010 никто не отвечает и после второго звонка сбрасывают. Меня интересует в каком корпусе лежит моя правнучка Гончарова Анастасия Валерьевна 20.10.2020 года рождения.
Цитировать
#1286 Татьяна 08.10.2020 20:03
Наша семья искренне благодарна врачу от Бога- Ипатовой Марии Георгиевне за доброту сердца, за высокое стремление помочь детям и их родителям в непростой ситуации, когда уже отчаянье и безысходность сьедают. Невероятная энергия, сила духа Марии Георгиевны, профессиональные качестве, моральная поддержка необходимыми словами покорили наши сердца.
Когда мы узнали диагноз нашего малыша, сидя в условиях пандемии в труднодоступности к ближайшему городу, когда просто были в панике от непонимания что делать, к кому обратиться, словно волшебник появилась Мария Георгиевна! Она сама, на следующий день, вышла на нас, после нашего обращения в международное сообщество по синдрому нашего ребёнка. И была как маяк в бездне нашей паники. Чётко, ясно и конкретно помогла нам советами, необходимой информацией, объяснила многое, подсказала что необходимо и просто была на связи в нужную минуту! Из всех многочисленных врачей, с кем приходилось общаться, только Мария Георгиевна, благодаря своей компетенции, профессионализм, вселила в нас надежду в лучшее, сказала нужные слова в отношении здоровья нашего ребёнка.
С искренней благодарностью, с уважением семья Казаковых, Ямало-Ненецкий АО. Октябрь 2020г.
Цитировать
#1285 Оксана 08.10.2020 17:54
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического стационара кратковременного пребывания больницы. И в особенности, нашему лечащему врачу Бортникову В.Ю. и анестезиологу отделения.
В отделении выстроен четкий процесс работы с пациентами и во всем чувствуется доброжелательное отношение к детям.
Спасибо за профессионализм и индивидуальны подход к каждому пациенту , здоровье моего ребенка.
Цитировать
#1284 Юлия Матос 07.10.2020 10:51
Сегодня, 7/10/2020 в 9-15, были на приеме у Гуськова после перенесенного сотрясения мозга, ребенку 6 лет. В начале приема была попытка с его стороны недопустить меня, мать, в кабинет при проведении процедуры, причем в хамской манере, словно я его личная крепостная крестьянка. Он перегородил вход в кабинет и пытался закрыть дверь передо мной, пользуясь тем, что он мужчина и сильнее меня. Изначально позитивно настроенная на нормальное общение, как с врачами этого же отделения Смирновой и Горбачевым, я задала прямой вопрос - драться будем или все-таки войду? Недовольный, он меня пустил в кабинет. Командами, которые давал ребенку, довел сына до слез. Довольно агрессивно отчитал меня за то, что, по его мнению, мы рано пришли на процедуру, что надо было не раньше, чем через месяц. Я ответила, что я не врач и нас невролог направила. Кинул на стол бумажку с результатом исследования, на мой вопрос о динамике грубо ответил разбираться с неврологом, что динамики якобы нет. Медсестра, надо отдать ей должное, попыталась погасить конфликт.
Врач весь прием был без маски.
Я не буду гадать о причинах такого поведения этого человека, но уверена, что если дети для тебя лишь бюджетная единица и терпения нет, в детской больнице работать не надо.
Цитировать
#1283 Нина 07.10.2020 07:58
Добрый день уважаемый медперсонал больницы.
Каждый день в новостях мы слышим о такой эпидемии, как коронавирус. Она приобрела масштаб мирового значения и мы наблюдаем, что новые заражения людей не прекращаются. Но за статистикой мало кто видит ваш самоотверженный труд. А ведь для вас настало не простое время. На вас возложена огромная ответственность за жизнь наших детей.Я уверена, что вы сражаетесь за жизнь каждого ребёнка. Всем понятно, что справиться с пандемией будет не легко. Потребуется ещё время, чтобы остановить её. Многие люди задаются вопросом: почему вдруг эта инфекция охватила все страны мира? Возможно и вы хотите знать, почему это происходит? Для себя я нашла ответ в мудрой книге-Библии, в которой Иисус Христос говорит об этом так:"БУДУТ БОЛЬШИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ПО МЕСТАМ, И ГЛАДЫ/голод/ И МОРЫ/эпидемии/,..."
/Луки 21:11/. Мы все сейчас наблюдаем, как это пророчество исполняется на наших глазах. Так же в Библии сообщается, что вскоре после этого на земле произойдут значительные перемены. Бог навсегда устранит болезни:"И НИ ОДИН ИЗ ЖИТЕЛЕЙ НЕ СКАЖЕТ:"Я БОЛЕН";..."/Исаия 33:24/. Что это будет означать для нас? Бог подарит нам совершенное здоровье. Можно не сомневаться, что у Него есть власть над любой болезнью и он сможет избавить нас и наших детей от любого недуга. Вы только представьте себе мир, в котором нет больниц, поликлиник, аптек. Люди освободились от боли, слёз и страданий. Именно такое прекрасное будущее Бог, имя которому-ИЕГОВА /Исход 15:3/, предоставит нам. В Библии есть и другие замечательные обещания, благодаря которым улучшится жизнь на земле. И вы тогда сможете реализовать себя в других интересных сферах жизни.
С уважением, Нина.
Цитировать
#1282 Болошова Татьяна 06.10.2020 09:19
Добрый день! Мою дочь, Болошову Екатерину вчера оперировали в 3 -ем хирургическом отделении , удалили желчный пузырь , спасибо всем врачам, операция сказали прошла успешно, сегодня ребенка перевели в палату. Но пока ребенок лежал в реанимации — а это самый тяжелый период как для ребенка так и для родителя , допуска для родителей нет и одна надежда, что там внимательные и профессиональные медсестры и медбратья, которые могут в случае необходимости оказать помощь. Но Булгаков Кирилл Александрович — старший медбрат, если я не ошибаюсь, видимо к таким медработникам не относится. Непонятно как его вообще допускают к детям. Такого хамского и равнодушного отношения не ожидали увидеть в этой больнице. Дочка плакала от боли, просила сделать ей обезболивающий укол, на что Кирилл Александрович сказал «щас» и ушел минут на 40, вернулся без укола, забыл, Катя плачет, говорит укол можно, на что Кирилл Александрович спрашивает — что случилось? Катя говорит -УКОЛ можно , болит, что случилось. На что он попросил не дерзить ему, потом уже сделал укол. Моей дочке 17 лет, ей и другим деткам «повезло» быть под его присмотром. Дочка слышала как он распределяет пациентов маленьких- « вот я сразу решил я возьму вот эту девочку, того и того, а остальное говно — Олесе». Олеся -это видимо практикантка, как дочь поняла. А говно-это маленькие дети , которых привезли после операции. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника. Надеюсь, что такое отношение к детям — не норма в нашей медицине.Нам в жизни всегда везло на хороших врачей, и хочется верить. что это человек — случайный в этой профессии и долго здесь не задержится.
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.