Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#914 Ирина 24.11.2017 08:58
Здравствуйте.
Невозможно дозвониться в отделение платных услуг по тел. 8(499) 254 87 71. Телефон сначала не отвечает, потом включается автоответчик. И так второй месяц. Как можно записаться на консультацию???
Цитировать
#913 Линара 23.11.2017 13:19
Хочу выразить огромную благодарность всему ЛОР отделению, именно анестезиологам, оперирующему нас врачу Грабовской Вере Александровне, она же заведующая отделением! Очень хороший врач и просто приятная женщина, отвечала на все интересующие нас вопросы, приводила примеры из практики! У нас 20.11.2017 была тонзиллоаденотомия. После операции ребенок спит спокойно, он сам по себе стал спокойным, и более сконцентрированным на любом занятии! Мое сердце только радуется, глядя на моего ребенка, что он дышит спокойно! Аденоиды были у нас очень большие... Передавили всю слуховую трубу. Но Вера Александровна все исправила. Теперь я могу вместе с сыном спокойно спать ночью.
Весь персонал в отделении очень спокойный, неравнодушный, и отзывчивый. Благодарна всем.
Цитировать
#912 Ольга 23.11.2017 09:54
Что-либо узнать невозможно. Ни в платные услуги ни на горячую линию дозвониться нельзя. Телефоны указанные на сайте не отвечают. Встретится с врачом тоже проблема.
Если кому поможет, вот телефон 2го хирургического отделения: 8-499-254-11-92
Цитировать
#911 Яна 23.11.2017 09:14
Добрый день!
Состоим на учете у врача-гастроэнтеролога Зуевой О.В. второй год. Дочке 10 лет. В пошлом году обратились с острыми жалобами в животе. Ольга Владиславовна своевременно установила диагноз и назначила эффективное лечение. Самочувствие дочки наладилось. Регулярно посещаем врача и проходим профилактическое лечение.
Большое спасибо Ольге Владиславовне за профессионализм и внимательное и человечное отношение к пациентам!
Цитировать
#910 ЛАРИСА 22.11.2017 03:10
Нашей дочке почти 3 года,с рожденья страдает запором,мало брибавкой веса.в год весили 8,в два. 10 и уже почти год стоим на месте.наблюдаемся у гостроэнеролога лечит лечит никакого толка,были у генетика,эндокренолога всё в норме,мы за эти годы всё по врачам я уже в отчаяние была.Когда мы попали на приём к Ипатовой Марии Георгиевны у меня появилась надежда что она вылечит мою доченьку.Спасибо вам! Лариса с Липецка
Цитировать
#909 Елена 21.11.2017 13:38
Дозвониться по телефону платных услуг невозможно , постоянно не поднимают трубку ни по одному телефону, как тогда зарисовался на приём
Цитировать
#908 Сергей Иванович 18.11.2017 09:41
Цитирую Елизавета:
Цитирую Арина:
Здравствуйте! Скажите, когда- нибудь можно дозвониться по указанным телефонам, в отделение платных услуг??? ПЛАТНЫХ !!

надо ехать и записываться.только пораньше.чтобы до перерыва в кассе или после.и здесь плохие отзывы удаляют а остальные никому Не интересны из руководства.пишите в департамент


Все шесть Ваших отзывов и комментариев присутствуют на сайте. Поделитесь пожалуйста, Вы писали больше? Много удалили? Согласен, надо писать в департамент и как можно больше, возможно тогда они начнут уважать клиентов! Еда отвратительная, выбора совсем нет, только по одному виду блюда. Интернета нет, телевизоры маленькие, столовая находится в другом корпусе, машину на территорию не пускают, ужас!
Елизавета продолжайте изливать на них свою желчь, поддерживаю.
Цитировать
#907 Гончарова Екатерина 17.11.2017 12:10
Здравствуйте. Сегодня 17 ноября всемирный день недоношенных детей. Практически профессиональный праздник врачей отделения патологии новорожденных. ведь там с такими детками работают постоянно. и мы были в их числе. сын родился на 33 нед. 1420 гр. 40 см. сейчас Богдану 1 год и 4 мес. растем, развиваемся, трудимся. хочу выразить благодарность всем врачам, которые с нами работали. в особенности нашему лечащему врачу Рыжовой Елене Анатольевне. строгая, серьезная, но профессионал своего дела. огромное спасибо медсестрам. их забота и уход за такими малышами - это великий труд. всему учили, показывали, рассказывали, успокаивали ... И в дальнейшем мы прикрепились к вашей больнице, наблюдаемся у участкового педиатра, в кабинете катамнеза. врачами очень довольны. всем огромное спасибо !
Цитировать
#906 Елизавета 17.11.2017 08:54
Цитирую Виктория Виктория:
[quote name="Игорь"]Жена лежала с дочкой в этой больнице. Врачи толковые, а вот условия оставляют желать лучшего. Очень печально все с питанием.
Ну самое главное это врачи. А условия Вы могли сами предоставить,оплатив им комфортные палаты. Вы же не на отдых ехали.

не согласна.сюда едут лечиться со всей страны и не у всех есть возможность возить еду из дома. Они видят московскую больницу где грязно а врачи даже выписку с ошибками выдают.Мой ребенок даже запаха из столовой не переносит.ел детский суп А на ужин я ему оставляла второе с обеда.ребенок голодный был и его рвало вечером уже через 3 дня пребывания.вместо операции получили ротовирус
Цитировать
#905 Виктория Виктория 17.11.2017 07:51
Цитирую Игорь:
Жена лежала с дочкой в этой больнице. Врачи толковые, а вот условия оставляют желать лучшего. Очень печально все с питанием. Каждый день возил им домашней еды и разных вкусняшек.

Ну самое главное это врачи. А условия Вы могли сами предоставить,оплатив им комфортные палаты. Вы же не на отдых ехали.
Цитировать
#904 Игорь 16.11.2017 22:06
Жена лежала с дочкой в этой больнице. Врачи толковые, а вот условия оставляют желать лучшего. Очень печально все с питанием. Каждый день возил им домашней еды и разных вкусняшек.
Цитировать
#903 Елизавета 14.11.2017 12:14
Цитирую Арина:
Здравствуйте! Скажите, когда- нибудь можно дозвониться по указанным телефонам, в отделение платных услуг??? ПЛАТНЫХ !!

надо ехать и записываться.только пораньше.чтобы до перерыва в кассе или после.и здесь плохие отзывы удаляют а остальные никому Не интересны из руководства.пишите в департамент
Цитировать
#902 Арина 14.11.2017 12:10
Здравствуйте! Скажите, когда- нибудь можно дозвониться по указанным телефонам, в отделение платных услуг??? ПЛАТНЫХ !!
Цитировать
#901 Александра 14.11.2017 06:43
Невозможно дозвониться в регистратуру платных услуг. либо занято, либо скидывают и потом опять занято
Цитировать
#900 Торопова Елизавета 09.11.2017 15:05
Добрый день, прошу передать мое сообщение доктору, который подарил мне вторую жизнь, Ильину Владимиру Николаевичу.

Уважаемый Владимир Николаевич, спасибо Вам, что я жива!
Я, Торопова Лиза из г. Нижневартовска, 31.10.2017 мне исполнилось 18 лет, а в далеком 1999 году, когда я родилась, у меня обнаружили порок сердца несовместимый с жизнью (АВК полной формы). В октябре 2000 года в «Бакулевском центре» Вы прооперировали меня своими золотыми руками, устранили дефекты межжелудочковой и межпредсердной перегородок, провели коррекцию клапанов. Местные доктора говорили, что шансов на жизнь без операции у меня небыло. Кардиохирурги ХМАО, Тюменской области, Омской области не взялись за оперирование меня, последним шансом моей жизни были Вы. И Вы дали мне шанс жить. Сейчас местные доктора говорят, что мне повезло с кардиохирургом, который так качественно и умело, провел сложную операцию.
Спасибо Вам, что я чувствую себя здоровым человеком, я выросла, учусь на воспитателя детского сада, очень люблю детей.

г. Нижневартовск, ХМАО-Югра
Цитировать
#899 Ксения 09.11.2017 10:25
1. Невозможно дощвониться в регистратуру платных услуг.
2. Приехав на узи с маленьким ребёнком неожиданно попадаешь в очередь на оплату услуги. У кассира обед. Где в поатном отделение такое видано? Я поачу деньги чтобы в очередипосидеть???
3. Работа платного отделения понедельник-пятница 9.00-16.30
И вот что хочешь, то и делай. Отпросись с работы, отсиди в очереди в кассу.
Это конечно дно жизни, уважаемые!!!
Цитировать
#898 Виктория 07.11.2017 02:23
Здравствуйте! Моей пятилетней дочери поставили диагноз паховая грыжа. Визуально грыжа уже видна. Подскажите как можно попасть на консультацию и осмотр к Тимощенко Олегу ?
Цитировать
#897 Вадим Зеленков 05.11.2017 19:01
Помогите, пожалуйста, связаться с Инной Викторовной Крыловой, автором книги "Московская детская больница имени Н.Ф. Филатова (исторический очерк)". Пишу статью об Осипе Лазаревиче Лунце, отце Романа Осиповича Лунца, наши интересы пересекаются...
Цитировать
#896 Надежда 05.11.2017 18:14
Цитирую Светлана:
Здравствуйте всем , хочу расказали о наше операции о удалении аденойдов, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу лор отделения, отдельное спасибо анастозиологу Екатерине Михайловне за заботу моего ребёнка , анастозиолог прошла успешна , без каких либо ослажнения , спасибо огромное врачу Щеглову А.О , операцию мы делали платно и несколько нежалею ребёнок чувствует себя хорошо.

Скажите как вы вышли на врачей. Как вообще все прошло? Я тоже хочу своему ребенку удалить аденоиды...
Цитировать
#895 Елена 04.11.2017 07:35
Хотим выразить огромную благодарность Тимощенко Олегу Валерьевичу за прекрасно проведенную операцию. 20 сентября он оперировал моему сыночку паховую грыжу. Все прошло отлично. Операция длилась 15 минут. Через 15 минут ребенок проснулся. А около 12 часов дня нас уже отпустили домой. Вечером ребенок прекрасно себя чувствовал: ни болей, ни температуры. Сейчас об операции напоминает только маленький аккуратненький шрамик. Огромное Вам спасибо, Олег Валерьевич!!! Также хочу сказать отдельное спасибо всему персоналу стационара одного дня. Все прекрасно организовано. Больничная атмосфера отсутствует. Дети все время, кроме самой операции, вместе с родителями и смотрят мультики. В палатах чисто и красиво. Мы очень рады, что попали именно к вам. Спасибо!
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

Авторизация

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.