Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1263 Мишук Ольга Анатолье 28.07.2020 12:00
Добрый день! Мы с дочкой очень благодарны врачам, медсёстрам и всему персоналу 6 х\о. Спасибо большое к.м.н.Хагурову Руслану Аслановичу, профессору Рыбникову Всеволоду Витальевичу,зав.отд. Александрову Александру Владимировичу. От всей души,хотим сказать Вам "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"! Благодарит Вас за проделанную работу и оказанную помощь, за Вашу добрую душу,понимание,профессионализ. Желаем Вам здоровья,успехов в работе! Вы делаете важное и очень нужное дело! Низкий Вам поклон,дорогие врачи!!!
Цитировать
#1262 Юлия Гончарук 26.07.2020 21:26
Благодарю Тарасова Николая Ивановича и Коротеева Владимира Викторовича за успешное лечение моей дочери (диагноз: сколиоз 4 ст.). 23.07.2019 ими была проведена сложнейшая операция. Далее год восстановительного лечения. Они регулярно проводили осмотры, корректировали и применяли современные методы реабилитации. Их огромный опыт и талант, внимательность и вежливость, умение и желание поддержать родителей и детей, прекрасное знание своего дела, доброта и высочайший профессионализм просто бесценны! Вы-лучшие врачи Российской медицины! Большое Вам спасибо!
Цитировать
#1261 Марина 15.06.2020 17:41
Хочу выразить благодарность врачам рентгенатологу Дибривному Григорию Степановичу, рентгенлаборанту Кучеренко Татьяне Владимировне и анестезиологу Харисову Александру Ирековичу за вежливость, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и их родителям! Спасибо вам за ваш труд.
Цитировать
#1260 Екатерина 06.06.2020 17:19
Тарасов Николай Иванович, Лешкевич Александр Иванович, Ваш труд и вклад в здоровье детей сложно оценить, ему просто нет цены!
Ведь быть врачом — это не только знания из книг и учебников, но и любовь к детям, вера в их успехи и достижения!
Быть ВРАЧЁМ, это умение сочетать в себе
доброту сердца и строгость взгляда, проявлять в любом вопросе тактичность и деликатность.
Вы столько сил вкладываете в свою работу!!!
Спасибо Вам, за Ваше душевное тепло и за умение принимать правильные решения! Спасибо, за то что уделяете нам, родителям, свое время, переживаете за будущее наших детей! Вы
самые лучшие в своей профессии! Ваш талант не оцениим! Спасибо ВАМ огромное!
Цитировать
#1259 Наталья 24.05.2020 21:51
17 февраля 2020 года мы с сыном попали в 4-е хирургическое отделение Филатовской детской больницы г. Москвы. Моему маленькому ребенку предстояла сложная операция на желудке. Мы все очень волновались, ведь операция ребенка - это большие переживания.
Попали мы к прекрасному врачу Александру Сергеевичу Задвернюку. Доктор нас внимательно выслушал, подробно обо всем расспросил, осмотрел сына и назначил необходимые обследования. Гастроскопию и рентген провел профессионально и точно. После этого был созван медицинский консилиум, на котором нам назначили операцию. Нам очень повезло. Оперировал сына легендарный врач с мировым именем, профессор Александр Юрьевич Разумовский. Такими специалистами гордится не только наша медицина. Его имя знает весь мир. Именно он, в свое время, первым в мире удачно разделил сиамских близнецов Зиту и Гиту, выполнил множество уникальных операций! В Филатовской больнице прекрасный весь персонал, но хирурги, к которым мы попали - Александр Юрьевич Разумовский и Александр Сергеевич Задвернюк , а также остальные хирурги отделения - лучшие, их очень любят и коллеги, и больные и с теплом говорят: «Они у нас Боги!» Операция прошла успешно.
Наш дорогой Александр Сергеевич был рядом, успокаивал нас и поддерживал. Очень помог во время операции и после неё наш анестезиолог Оганес Спартакович Геодакян. Он тоже успокаивал, старался уменьшить наши переживания, рассказал, как проходила операция.
Наступило время восстановления. Александр Сергеевич всегда был рядом, мы чувствовали его доброту, чуткость, тепло и заботу. Мы видели, как он любит свою работу и как трепетно относится к каждому маленькому пациенту. Такую самоотдачу ни с чем не сравнить и ничем не заменить! Мы навсегда впечатлены и восхищены талантом нашего замечательного доктора, который, как нам казалось, существует только в прекрасных книгах и не менее прекрасных фильмах о врачах-героях! Очень важно для нас, что и сейчас, несмотря на занятость, Александр Сергеевич всегда на связи и отвечает на все появившиеся вопросы, успокаивает мою материнскую тревогу, дает советы по здоровью сына.
Я безмерно благодарна всем нашим прекрасным докторам, которые сотворили для нас настоящее чудо. От чистого сердца и от всей души я, мать спасенного вами ребенка, низко кланяюсь нашим спасителям, докторам высшей пробы.
Дорогие Александр Юрьевич, Александр Сергеевич и Оганес Спартакович! Вы медики высочайшего профессионализма! Благодарю вас за внимание и заботу, добро и сочувствие. Огромное спасибо медперсоналу, всему коллективу 4-го хирургического отделения! Вы все навсегда останетесь для нас дорогими и близкими людьми. От всего материнского сердца желаю всем крепкого здоровья, мира, добра, радости и успехов в вашем самоотверженном, нелегком и благородном труде!

С уважением, Гулидова Наталья,
мама спасенного вами Атюкова Артемия.
Цитировать
#1258 Виктория Бондаренко 15.05.2020 18:23
Огромную благодарность и низкий поклон хочу передать врачу с большой буквы Нунэ Размиковне Петросян!!!Сколько внимания,сколько заботы,сочувствия,а самое главное профессионализма в этом человеке! Нунэ Размиковна точно поставила диагноз моей дочери (чего не могли сделать наши врачи в Украине),благодаря ей вовремя обнаружив болезнь,мы смогли лечь в больницу и очень успешно проаперироваться,что спасло жизнь моей дочечке!Обследование прошло быстро и безболезненно (чем раньше мы не могли похвастаться).После чего я получила дельные рекомендации косаемо нашей проблемы.Проходить эту процедуру нам пришлось ещё не один раз,но ребенок уже шел без страха и истерик.А самое главное,Нунэ Размиковна всегда находит нужные,теплые,заботливые слова поддержки своим маленьким пациентам и их родителям,что вселяет уверенность и силы идти дальше!Не устану благодарить Нунэ Размиковну и за то,что с таким же вниманием,добротой,профессионализмом отнеслась и к моему маленькому сыночку.Благодаря Нунэ Размиковне я обрела покой и сплю спокойно,потому,что мы в надёжных руках этого врача!!!Очень рекомендую и низачто не поменяю нашу Нунэ Размиковну ни на кого!!!Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
#1257 Анастасия 08.05.2020 09:40
У Нунэ Рамзиковны Петросян мой сын наблюдается много лет. Такого внимательного и чуткого врача мы ещё не встречали. Многим известно, что гастроскопия - процедура не из приятных, особенно когда необходимо повторять ее из года в год по назначению лечащего врача. Удивительно, как Нунэ Рамзиковне удаётся находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, сидящему в очереди в коридоре. С особой чуткостью, добротой и теплотой, как заботливая мама, она объясняет ребятам, что это не страшно и совсем не больно. Не успеешь оглянуться, и все готово. После процедуры ребята чувствуют себя настоящими героями! Нунэ Рамзиковна обязательно хвалит каждого ребёнка за его мужество. После процедуры и выдачи заключения Нунэ Рамзиковна обязательно рассказывает про ситуацию по диагнозу и всегда уточняет, все ли понятно, есть ли вопросы. Рекомендуем этого доктора всем, кому необходима данная процедура. С глубоким уважением и доверием к Вам, Нунэ Рамзиковна! Здоровья Вам и всех благ! Анастасия и Евгений.
Цитировать
#1256 Елена 30.04.2020 19:45
Выражаю огромную благодарность всему персоналу х/о № 4! Благодарна судьбе, что мой ребенок оказался в надежных руках лучшего хирурга Разумовского Александра Юрьевича.
Спасибо очень заботливому и внимательному анестезиологу Геодакяну Оганесу Спартаковичу; доброжелательному, всегда готовому отвечать на множество моих вопросов Зайнулабидову Ражабу Ахмедовичу, хирургу Митупову Зорикто Батоевичу. Сын 11 лет находился впервые один на лечении в отделении почти 2 недели без возможности видеться с нами (родителями) в связи с карантином. Отметил дружелюбную, спокойную обстановку в 4 х/о отделении. Спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья!
Цитировать
#1255 Маргарита 28.04.2020 11:22
Хочу выразить благодарность врачам 4 хирургического отделения! Огромное спасибо Разумовскому А.Ю. за его золотые руки!!! А также большое спасибо хирургу Зайнулабидову Р.А. за его вежливость, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и их родителям!
Цитировать
#1254 Мария Викторовна 08.04.2020 15:43
Доброе время суток! У меня один вопрос!!! Почему дети 5-ти летнего возраста категорически не госпитализируются вместе с родителем в случае экстренной операции? Мы обратились в больницу за оказанием нам помощи. Вы можете не размещать мой отзыв, но я не могу ни сказать, что обращение с родителями вопиюще грубое, общение с 5-ти летним ребёнком при осмотре его доктор позволяет ( я не буду называть фамилию) жестко разговаривать, вводя ребенка в стрессовое состояние. Я сообщила доктору о желании сопровождать госпитализацию 5-ти летнего сына по причине его тревожности, ( нас ведет невролог), после чего повышенным тоном общается с родителем ребенка, требуя оставить ребенка и вернуться через 5 суток за ним. Ребенка никто не попытался расположить к себе, выстроить доверительное к себе отношение. Все происходило резко!!! Мне не объяснили, кто будет оказывать уход за ребенком после операции, сопровождая его.
Цитировать
#1253 Светлана 31.03.2020 08:11
Слушали интервью Василия Ивановича у Соловьева. Хочу послать слова поддержки. С такими как Вы, Василий Иванович, у меня поднимается доверие ко врачам. Спасибо, что нашли время и силы дать интервью и объяснить всю ситуацию. Стало меньше паники.
Много спасибо за Вашу отвагу! Спасибо вашим коллегам, что спасают наши жизни. Помогай Вам Господь!
Цитировать
#1252 Тихонова Ирина 25.03.2020 09:54
Спасибо огромное детской больницы им. Н. Ф. Филатова г. Москвы 4 хирургическому отделению. За проведённую операцию мой дочери Тихоновой Анне, а именно: профессору Разумовскому А. Ю.,Митупову З. Б., Геодакяну О. С. и всему медицинскому персоналу. Золотые руки эти людей творят чудеса. Немногословные, чётко делающие своё дело, не оставят ребёнка без помощи,сделают всё чтобы ребёнок был здоровым.
Земной поклон коллективу 4 хирургического отделения " Детской городской клинической больницы им. Н. Ф. Филатова г. Москвы.
Тихоновы
Цитировать
#1251 Светлана 24.03.2020 04:08
Сегодня замечательный день. У моего младшего сына юбилей- 10 лет. Каждый год в день рождения мы с теплотой вспоминаем врачей, которые оказали неоценимый вклад в его жизнь и здоровье и долгие годы были рядом. С торокальной хирургии его жизнь связана с первых минут после появления на свет. Врожденная диафрагмальная грыжа, в год грыжа пищевода, в 2 года рецидив диафрагмальной грыжи. Операции проходили успешно, но проблемы оставались.
В Филатовскую больницу мы попали впервые 3 года назад. Как и многие, пройдя не мало клиник, врачей, ехали с надеждой о помощи.
В этот день хотелось выразить огромную благодарность нашим врачам и рассказать о их работе.
За это время моему сыну в 4 х/о было проведено 6 оперативных вмешательств, 5 из которых только за прошлый 2019 год. Пациент он оказался не простой.
Один из самых сложных этапов, выполненных руками мастера - Разумовского Александра Юрьевича -гастроэнрероанастамоз по Ру,коррекция грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, регастрофундопликация по Ниссену, диссекция чревного ствола - все за одно вмешательство.
Александр Юрьевич, спасибо вам огромное, что находили время придти лично на обследование, всегда контролировали и направили, поставили наконец точные диагнозы. Если бы не вы, мы бы еще долго искали причины и оперировали не то и не там.
Однажды, когда требовалось экстренное вмешательство, вы оставив все дела приехали в не рабочее время. Низкий вам поклон.
Все это время нашим лечащим врачом был Задвернюк Александр Сергеевич. Внимательный, добрый и располагающий к себе. Александр Сергеевич все это время искал новые варианты, методы помощи, давал надежду и был на связи. Бесконечная вам благодарность. Вы наш любимый доктор!
За 64 (!) дня нашей госпитализации весь персонал отделения оказывал неоценимую помощь, поддержку и внимание. Это было трудное время. Все стали родными. Безупречный порядок в отделении поддерживает бессменная старшая медсестра Джорджиева Лариса Михайловна.
Многие врачи отделения оказывали участие в нашем выздоровлении. Не редко сложные моменты в состоянии ребенка попадали на их дежурство. Митупов Зорикто Батоевич, Степаненко Никита Сергеевич- мы вас помним, любим и ценим.
Отдельное спасибо анастезиологам отделения, у вас золотые руки - Адлер Александра Викторовна, Демахин Алексей Александрович, Геодакян Оганес Спартакович.
И когда уже все позади, один из самых важных и тревожащих моментов- как жить дальше? Неоценимые консультации и рекомендации мы получили у педиатра отделения Гордеевой Екатерины Александровны.
Сейчас уже можно сказать что самое тяжёлое позади. Мы учимся жить с тем, что есть, слушать организм, беречь себя, соблюдать диету.
Дорогие наши врачи, низкий поклон вам и успехов в работе, совершенствования знаний, здоровья вам и вашим близким. Вы всегда в нашем сердце. Александр Юрьевич, вы и ваша команда творит чудеса!
Искренне ваши, семья Романовых.
Цитировать
#1250 Ольга Николаевна Иса 23.03.2020 18:00
Сегодня 150 минут, 2,5 часа я звонила, чтобы записать ребенка на процедуру по тел599-254-1010. Я была первой в очереди более 30 минут, но так и не соединили с оператором. Я заплатила деньги за ожидание. Это издевательство. Можно доехать и записаться, чем дозвониться.
Требую, чтоб разобрались и наказали виновных. Дать мне ответ
Цитировать
#1249 Красовская Неля 17.03.2020 11:07
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам 1 отделения хирургии Соттаевой З.З.и Бетанову З.В. Более года мы проходили обследование и наблюдение у Соттаевой З.З. , она очень внимательна к маленьким пациентам и ее рекомендации по лечению принесли свой результат! Моему внуку сделали необходимую процедуру под общим наркозом, мы волновались,конечно. Спасибо огромное всем врачам отделения урологии, всему мед персоналу. очень внимательны к своим пациентам! Бетанов Зелим Вячеславович , Соттаева Зулейха Зейтуновна- вы лучшие!!! результат лечения уже радует! под вашим контролем и наблюдением верю в самый хороший исход! Всем здоровья и процветания! Бабушка Морозова Романа
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.