Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1232 Светлана 17.01.2020 08:57
Хочу поделиться своим мнением о больнице. Ребёнок с острой болью и подозрением на аппендицит 13 января был госпитализирован на скорой помощи.
Начну с того, что в приёмом отделении провели 4.5 часа. При приёме в больнице было сделано УЗИ и взяли кровь из пальца. Врач сказал, по результатам не видит аппендицита, тем не менее оставили ребёнка в больнице на сутки под наблюдением. Поместили в 3 корпус на третий этаж отделения гнойной хирургии. В палате на 10 мест, лежал один ребёнок после операции. Свободных кроватей было 9 из них 3 для детей примерно до 5 лет, с бортиками. Моей дочке 9 лет и рост 130 см, положили именно на детскую кроватку, сказав что это для нашего возраста кроватки. Я была потрясена и не нашлась что сказать, сами понимаете состояние родителя, чей ребёнок плохо себя чувствует и вы вынуждены оставить его в больнице. Ну ладно. Дочка пром училась всю ночь мало того что болел живот, так ещё и вынуждена на кровати в которой она не помещалась по росту. Кормить конечно её не стали, утром снова взяли кровь из пальца и выписали из больницы домой. Боли в животе не прошли. Так с болями и выписали.
Сейчас ребёнок находится в другой больнице, ведётся обследование.
Я вот одного понять не могу, почему нельзя было перевести ребёнка в другое отделение. А не выписывать с болями домой.
Цитировать
#1231 Галина 15.01.2020 17:41
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам больницы, кто помогал нам с дочерью 9-10 января 2020 года во 2-ом хирургическом отделении. Спасибо за ваш труд, внимательное и дружелюбное отношение, за ваши улыбки, поддержку, за то, что делаете все это, несмотря на все трудности вашей работы.
Цитировать
#1230 Юлия Кузьмина 14.01.2020 10:53
Семья Ани Кузьминой 02.06.2019 г. р. выражает великую благодарность всему персоналу Филатовской больницы. Сюда мы приехали из Саратова в возрасте 1,5 месяца с кишечной непроходимостью, огромными надеждами и непониманием происходящего.
Здесь ребёнка трижды оперировала Мокрушина Ольга Геннадьевна. После
этих ювелирных операций на кишечнике у ребёнка появился пассаж, стул, кишечник заработал, девочка начала кушать с 10 мл за раз! До этого не могла кушать, возникали срывы в виде раздутия живота, рвоты застойным отделяемым. Был уточнен диагноз с осложнением Синдромом короткой кишки, но нам дали хороший прогноз!
В Отделении хирургии новорожденных я встретила самых отзывчивых медсестёр и впервые медбрата. Меня научили многим манипуляциям по уходу. Все дежурные хирурги были внимательны и всегда были готовы помочь: Юлия Владимировна Нагорная, Любовь Валерьяновна Петрова, Надежда Олеговна Ерохина, Юлия Викторовна Шугина.
После всех операций в Отделении реанимации доктора боролись за жизнь ребёнка каждый день, буквально спасая её от смерти - низкий Вам поклон! Медсестры ухаживали круглосуточно. Я знала - дочка в надёжных руках!
В отделении педиатрии мою дочку наблюдала самый душевный доктор, каких я встречала, Елена Андреевна Костомарова. Она всегда трепетно следила за состоянием ребенка, научила меня собирать капельницы для парентерального питания, обращаться с катетером в домашних условиях, она подготовила меня к жизни с ребёнком дома, а не в больничных стенах. Вы поверили в моего ребенка тогда, когда другие врачи ничего больше не могли сделать, чтобы помочь. Вы искали причину нашей болезни и нашли её, вы пробовали разные методы борьбы с недугом и нашли нужный.
Ольга Геннадьевна, благодарю Вас за Ваш профессионализм, за Ваш опыт, за Вашу силу, за надежду, которую Вы поселили во мне.
Елена Андреевна, спасибо за Вашу человечность, заботу, внимание, тепло и отдачу, за то, что Вы всегда рядом и на связи, несмотря на расстояние.
С Вами нам не страшно! Вы наши спасители! Благодаря вам моей дочке уже 7 месяцев, она растёт и развивается дома, в семье. Спасибо за то, что даёте таким тяжёлым деткам шанс жить! Сейчас мы лишь в самом начале трудного пути к выздоровлению, но благодаря всем вам мы на него вышли! Очень хочется пройти его с ВАМИ до конца. Когда моя дочка вырастет, я обязательно ей расскажу, кто дал ей вторую жизнь!
Спасибо!
С уважением, мама Кузьмина Ю.А. г. Саратов
Цитировать
#1229 ОА Сидорова 31.12.2019 16:17
Мою экстремально недоношенную внучку, Сидорову Катю, в течение трех лет
наблюдала, диагностировала и лечила невролог Филатовской больницы профессор Дегтярева Мария Григорьевна. Благодаря ее безусловно высочайшему профессионализму
и врачебной интуиции наш ребенок догнал своих здоровых и успешных сверстников, что было совершенно неочевидно в начале нашего непростого пути, когда мы только начали восстанавливаться после довольно тяжелого поражения центральной нервной системы (ВЖК, ПВЛ) и никто ничего
хорошего не обещал. Кроме того, все взрослые нашей семьи благодарны ей за постоянную консультативную и моральную поддержку. Поздравляем Марию Григорьевну с Новым Годом. Желаем ей и ее близким
здоровья и счастья.

С уважением,
Ольга Сидорова
Цитировать
#1228 Юлия 26.12.2019 07:14
Моя дочь, Сидорова Екатерина, экстремальная недоношенность 27 недель (и соответсвенно, ВЖК, ретинопатия, ПВЛ, 40 дней искусственной вентиляции легких, операция на сердце и букет прочего) выхаживалась в реанимации у М. А. Траубе. Мария Александровна сделала чудеса для ребенка, сложной операции на мозге удалось избежать благодаря ее врачебному искусству, не говоря о том, что каждый день она все терпеливо и честно рассказывает слабо адекватным мамам (экстремальный шок и нет медицинского образования). Потом мы перешли в отделение патологии новорожденных Кыштымова М.В. (лечащий врач КВ Аветисян и очень опытная и внимательная медсестра НН Немцова): хочется отметить внимательность, высочайший профессионализм медицинского персонала и солидарность с родителями. Потом в Испании по скорой мы попадали в ведущий госпиталь страны, врачи там дословно сказали "Ваши врачи сделали невероятное, мы пока так не можем, ну ка, а это, а то.. ". Спасибо большое реанимации и патологии новорожденных, каждый сотрудник сделал все, что от него зависело, на высочайшем профессиональном уровне и по-человечески нас очень поддержали, родители и врачи работают в связке (потом мы поняли, что это мало где практикуется). В преддверии праздников и Нового года хочется им пожелать личного счастья. с уважением, мама Сидорова
Цитировать
#1227 Афонина Оксана 25.12.2019 07:08
Хочу выразить огромную благодарность детскому кардиохирургу Скофенко Ивану Николаевичу за успешно проведенную эндоваскулярную операцию(ДМПП) моей дочке, за профессионализм, тёплое отношение, самоотдачу,внимание и чуткость. Каждый день вы просто выполняете свою работу, а получается, что спасаете детские жизни. Низкий вам поклон!!!
Цитировать
#1226 Кристина Сушкова 24.12.2019 20:32
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Достиеву В.Ф. и всему отделению отоларингологии. 16 декабря 2019 года ребенку была проведена аденотомия. Операция прошла успешно! Благодаря Вам, была решена наша проблема, ребенок теперь дышит носом! Также врач Достиев В.Ф. ответил на все интересующие меня вопросы, дал последующие рекомендации. Низкий поклон Вам от нашей семьи.
Цитировать
#1225 Грачева Светлана 24.12.2019 10:36
Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность заведующему 4-го торакального отделения , доктору медицинских наук, профессору Разумовскому Александру Юрьевичу и его высокопрофессиональной команде. С 10 по 16 декабря 2019 мой восьмилетний сынок Грачёв Дима лежал в 4-ом торакальном отделении по поводу опреративного лечения кисты средостения. Предыстория такова, что про эту кисту мы узнали совершенно случайно, во время обследования по болезни. Мы были в шоке , в полной растерянности, не знали, куда бежать и кому звонить. Представляли все ужасы и последствия полосной операции на грудной клетке.Начали собирать информацию. Таким образом узнали о выдающемся хирурге Александре Юрьевиче и его уникальном малоинвазивном методе оперативного лечения кисты через маленькие разрезы без вскрытия грудной клетки, благодаря чему послеоперационный и восстановительный периоды проходят в разы легче и быстрее, чем если бы это была полостная операция. Мы сразу примчались к нему. Александр Юрьевич просто ЮВЕЛИРНО провел сложнейшую операцию(киста было очень большая для восьмилетнего организма),не задел ни одного сосуда, ни одного органа(в средостении сосредоточено множество важных сосудов и органов, и они тесто расположены между собой). Наш мальчик очень хорошо перенес операцию,послеоперационный период и сейчас, находясь уже дома на домашнем режиме, идёт на поправку с каждым днем всё лучше. Уже через полтора месяца он сможет вернуться к занятиям спортом. Мы очень переживали за возможные осложнения и последствия. Но этого не случилось. Благодаря золотым рукам и гениальной голове профессора Разумовского.Желаем ему КРЕПЧАЙШЕГО здоровья. Говорим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за жизнь ,спасенное здоровье и качество жизни нашего мальчика.Хочется ,чтобы этот УНИКАЛЬНЫЙ доктор еще многие годы спасал жизни и здоровье наших детей. Чтобы его светлая голова, уникальный ум ,золотые руки и доброе сердце изобрели еще не один метод оперативного лечения сложных патологий.Хочется еще от всей души поблагодарить врача-анестезиолога торакального отделения Демахина Алексея Александровича и нашего лечащего врача, хирурга Чумакову Галину Юрьевну за их профессионализм высоко уровня и чуткость к своим пациентам . Также благодарим весь медперсонал отделения.Желаем всем вам здоровья,счастья и успехов в вашем нелегком труде.
Цитировать
#1224 Екатерина 23.12.2019 13:26
Выражаем искреннюю благодарность хирургу Тимощенко Олегу Валерьевичу за успешно проведенную операцию 12 декабря 2019 г., за высочайшее мастерство, а также доброе и внимательное отношение! Также хотим поблагодарить анестезиолога и всю команду специалистов, присутствующих на операции, за доброжелательность и профессионализм! Огромное спасибо!
Цитировать
#1223 Ольга 19.12.2019 05:56
Моя трехлетняя внучка, Сидорова Екатерина, поступила по скорой в Отделение гнойной хирургии Детской городской клинической больницы 13 имени Н.Ф. Филатова. 07.12.19. Выписались мы с ней 10.12.19.
За это время в отделении были проведены все исследования, которые позволили понять причину тяжелого состояния ребенка, была оказана экстренная помощь и выданы рекомендации по дальнейшему лечению. Нам была оказана и консультативная помощь от отделения гастроэнтерологии.

Особо хочется отметить работу нашего лечащего врача, Холостовой Виктории Валерьевне, которая не только высокопрофессионально обследовала ребенка, но и с превеликим терпением и выдержкой общалась со мной, испуганной и часто бестолковой бабушкой. Благодарим Зав. отделением проф. Смирнова Алексея Николаевича, а так же консультировавшую нас Зав. отд. гастроэнтерологии Жихареву Наталью Сергеевну.

Особо отмечу, что в течение четырех месяцев до того мы безуспешно, ходя от врача к врачу , сдавая бесконечные анализы, пытались понять причину недомогания девочки.
Желаем всем врачам, медсестрам, нянечкам, буфетчице этого отделения здоровья и радости в преддверии Нового Года.
Цитировать
#1222 Людмила 17.12.2019 05:16
Здравствуйте, у моей дочери в 1.5 года обнаружили болезнь нотта. В Якутске нам предлагали операцию под общим наркозом и долгой реабилитацией.Случайно нашла в интернете информацию о докторе Шастине. Прилетели в назначенный день,сделали операцию.Операция прошла быстро и без боли.Через два дня приехали на дополнительный осмотр. Все у нас хорошо пальчик разгибался и сгибался. Дочери сейчас 2 годика, с пальчиками все в порядке. Огромное спасибо Николаю Павловичу!
Цитировать
#1221 Людмила 17.12.2019 05:10
Здравствуйте, у моей дочери в 1.5 года обнаружили болезнь нотта. Случайно нашла в интернете информацию о докторе Шастине. Мы из Якутии прилетели в назначенный день,сделали операцию.Операция прошла быстро и без боли.Через два дня приехали на дополнительный осмотр. Все у нас хорошо пальчик разгибался и сгибался. Дочери сейчас 2 годика, с пальчиками все в порядке. Огромное спасибо Николаю Павловичу!
Цитировать
#1220 Елена 15.12.2019 15:26
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отделения кардиохирургии ДГКБ им. Н.Ф. Филатова!
Наша дочь Даша 7 лет, 2 декабря 2019 года поступила на плановую госпитализацию для проведения операции эндоваскулярного закрытия ДМПП. Операция прошла хорошо! Была оказана бесплатная и качественная помощь ребёнку!!!! Хотим отдельно сказать спасибо тем, кто проводил операцию! Это Хирурги: Скофенко И.Н., Григорьян А.М.; Анестезиологи: Антошкина Т.А., Туненко В.Н.; операционная сестра: Журавлёва О. Просим поощрить данных сотрудников за их отличную работу!
Мы очень рады, что попали в надёжные руки ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы!
Весь персонал очень отзывчивый, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Желаем всему коллективу отделения лёгких пациентов и всего самого наилучшего! Спасибо Вам!!!
С уважением, семья Чижовых!
Цитировать
#1219 Александра 13.12.2019 05:31
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность заведующей эндоскопического отделения,высококвалифицированному специалисту и просто замечательной женщине Петросян Нонне Романовне.Такую казалось бы неприятную процедуру как гастроскопия она превращает в самую обыкновенную процедуру.Первый раз,когда я пришла на гастроскопию,жутко боялась,была сильная истерика.Нонна Романовна успокоила,развеселила,провела процедуру наилучшим образом.После процедуры всё подробно объясняет чуть ли не на пальцах,даёт рекомендации,что конечно оставляет только положительные эмоции.Теперь гастроскопия стала не страшным кошмаром,а простой процедурой.С тех пор только к Нонне Романовне,приходим как на праздник)
Цитировать
#1218 кристина 09.12.2019 15:20
добрый вечер!когда ребенку было 22 дня делали узи,написали расширение лоханки слева 5,5 мм и почки меньше по размеру,не соответствуют возрасту.скажите пожалуйста,в 3 месяца пойдем на повторное узи.почки могут придти еще в норму и диагноз пиелоэктазия могут снять?
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.