Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1130 Екатерина 13.02.2019 18:54
Сын подросток оперировался в 1й хирургии в урологии. Диагноз писать не буду, но всем мы остались довольны. Когда мы ехали с направлением из своего подмосковного Серпухова - нам говорили - деньги вымогать будут. Ничего подобного. Весь персонал очень внимательный, очень долго пришлось ждать врача - он был на операции, но медсестры отвечали на все вопросы. Доктор наш Текотов Алексей Николаевич - вник в проблему парня, по его настоянию нам сегодня сделали очень щадящую без операционную процедуру и говорят завтра уже выпишут. В отделении чисто, кровати хорошие, питание 5 стол - больничное, но есть можно. Сын был доволен тем, что в отделении есть душ. А главное специалисты и оборудование современное. Алексею Николаевичу низкий поклон, сколько народу поступило вместе с нами - нашел время со всеми пообщаться.
Цитировать
#1129 Алексей 11.02.2019 09:49
Здравствуйте! Всё в вашей детской больнице нравится, кроме того, что всё строго обстоит с впускание ребят/родителей/знакомых в палату моего ребёнка. Исправьте данную проблему, ведь нашим детям нужно разговаривать с людьми и поддерживать разговор по пребыванию в клинике.
Цитировать
#1128 ЕЛЕНА 08.02.2019 19:00
Здравствуйте! Есть ли возможность проконсультироваться по поводу операции ребенку на ногах заочно,так как мы живем в Крыму и приехать очно не получается?
Цитировать
#1127 Марина 02.02.2019 05:08
Цитирую Елена:
У ребенка вдруг появилось большое количество родинок на спине.Решили сходить к врачу на консультацию. Звоню по телефону, описываю проблему, нас записывают на прием к доктору Александрову. Платно. Приезжаем. Оплачиваем в кассе 2500 руб, заходим в кабинет, говорю о проблеме и слышу в ответ: а вам не ко мне, вам к онкологу надо! Занавес!!! Я за 2500 выяснила, к какому врачу мне нужно обратиться!!! А не кажется ли вам, уважаемые, что это уже за гранью добра и зла? Деньги важны, безусловно. Но совесть же должна быть? Или хоть какие правила приличия? Нет? На мое возмущение: почему меня записали к вам, если мне нужен онколог, доктор ответил: "Ну откуда же они знают кто вам нужен?". А откуда я знаю, врач какого профиле мне нужен? Я не медик! Так может быть сначала выяснять конкретно, а потом уже брать деньги за прием? Нет? Считаю, что с меня взяли деньги, а услугу не оказали! А это мошенничество.

Елена, именно поэтому в бесплатных поликлиниках прежде чем отправить к узкому специалисту, сначала надо пройти педиатра, он широкого профиля и после осмотра уже направляет с подобной ситуацией или к хирургу, или к онкологу, или дерматологу. Но вообще с кожными заболеваниями как правило для начала идут к дерматологу, а он уже конкретно направляет куда надо. А в регистратуре заочно не видя ребенка и направили к тому, кто их удаляет
Цитировать
#1126 Елена 02.02.2019 00:10
У ребенка вдруг появилось большое количество родинок на спине.Решили сходить к врачу на консультацию. Звоню по телефону, описываю проблему, нас записывают на прием к доктору Александрову. Платно. Приезжаем. Оплачиваем в кассе 2500 руб, заходим в кабинет, говорю о проблеме и слышу в ответ: а вам не ко мне, вам к онкологу надо! Занавес!!! Я за 2500 выяснила, к какому врачу мне нужно обратиться!!! А не кажется ли вам, уважаемые, что это уже за гранью добра и зла? Деньги важны, безусловно. Но совесть же должна быть? Или хоть какие правила приличия? Нет? На мое возмущение: почему меня записали к вам, если мне нужен онколог, доктор ответил: "Ну откуда же они знают кто вам нужен?". А откуда я знаю, врач какого профиле мне нужен? Я не медик! Так может быть сначала выяснять конкретно, а потом уже брать деньги за прием? Нет? Считаю, что с меня взяли деньги, а услугу не оказали! А это мошенничество.
Цитировать
#1125 Галина 01.02.2019 10:31
Добрый день. Дают направление на консультацию к вам подросток, давление по холтеру ад под 200 макс. , есть нарушения ритма ..раньше ставили.. . можем записаться к вам? москвичи?или только у кого порок, хотя ему в детстве тоже ставили.
Цитировать
#1124 Валентина 01.02.2019 07:12
Здравствуйте. Ребёнку 2 года. Два рудимента ушной раковины. Хотели бы удалить. Проживаем в Астрахани. Как можно решить эту проблему в вашей больнице?
Цитировать
#1123 Виталий 31.01.2019 22:17
Цитирую Сергей Иванович:
Цитирую Елизавета:
Цитирую Арина:
Здравствуйте! Скажите, когда- нибудь можно дозвониться по указанным телефонам, в отделение платных услуг??? ПЛАТНЫХ !!

надо ехать и записываться.только пораньше.чтобы до перерыва в кассе или после.и здесь плохие отзывы удаляют а остальные никому Не интересны из руководства.пишите в департамент


Все шесть Ваших отзывов и комментариев присутствуют на сайте. Поделитесь пожалуйста, Вы писали больше? Много удалили? Согласен, надо писать в департамент и как можно больше, возможно тогда они начнут уважать клиентов! Еда отвратительная, выбора совсем нет, только по одному виду блюда. Интернета нет, телевизоры маленькие, столовая находится в другом корпусе, машину на территорию не пускают, ужас!
Елизавета продолжайте изливать на них свою желчь, поддерживаю.

Да, да. Ординаторов припахивают за бесплатно, а некоторых и за платно. Машины им тоже нельзя на территорию. Разумовский ушел - радуйтесь мамочки и пишите побольше, что борщ был не нажористый. Вы же в больничку с дистрофией прибыли.
Александру Юрьевичу и другим докторам - низкий поклон.
Цитировать
#1122 Ольга Наумова 29.01.2019 04:37
Низкий поклон и самые искренние слова благодарности хочу выразить всему персоналу отделения кардиохирургии! Это Врачи с большой буквы! Специалисты, которые полностью отдаются своей работе и их профессионализм на самом наивысшем уровне! Мой сынок родился с очень сложным пороком сердца, в роддоме сказали выжить шансов нет и я благодарю Бога, что мы попали в это отделение! Кардиохирурги творят чудеса и у меня появилась уверенность, что мой сынок будет жить! Спасибо огромное заведующему отделением Владимиру Николаевичу Ильину и кардиохирургам Корноухову О.Ю и Каримову А.А.за проведённые уже 3 сложнейшие операции! Слова благодарности анастезиологам Сокольникову М.В.,Зяминой О.А., Туненко В.Н., все очень внимательные и отзывчивые! Спасибо огромнейшее Светлане Рубеновне за спасённую жизнь моего сыночка, Вы так оперативно и профессионально сработали, я преклоняюсь перед Вами! И как нам повезло с лечащим врачом Скофенко Иваном Николаевичем!!! Я никогда в жизни не встречала таких внимательных, любящих свою работу докторов. С какой любовью он относится к детям, проникается в чужую проблему, как в свою! Компетентен, выдержан, отзывчив... Не могу подобрать слов благодарности за Ваш неоценимый труд и заботу!
Цитировать
#1121 Мария Мартиновская 26.01.2019 17:45
Семья Мартиновских выражает огромную благодарность Ильину Владимиру Николаевичу, который оперировал нашу маленькую дочь Полину 20 декабря 2018 года. Хочется сказать большое спасибо операционной бригаде: Каримову А.А., Сокольникову М.В. Логинову Д.Т., Журавлевой О.Г.- каждый день заходили, интересовались состоянием дочери, давали рекомендации и поддерживали морально, что немаловажно и так необходимо.
Нам очень повезло с лечащими врачами: Мария Михайловна Беляева, Светлана Рубеновна Бирюкова- чудесные, отзывчивые, добрые, внимательные, чуткие специалисты. Спасибо огромное за все, что вы для нас делаете.
А так же хочется от всей души поблагодарить все отделение КХО- всегда подскажут, помогут, объяснят. Атмосфера благоприятная, спокойная, в палатах всегда чисто и тепло.
Коллектив, словно большая семья, которая окружает заботой и теплом.
Еще раз спасибо всем, всем, всем. Наши сердца в ваших руках!
Цитировать
#1120 Анна 26.01.2019 16:11
Попали с маленьким ребёнком в Филатовской больницу в начале декабря с травмой! Мест не было и нас молодили в токсикологию. Разрисованные стены разными наркотическими лозунгами, куча тараканов под ногами! Там же маленькие дети, свои тапочки просто выкинула после раздавленных тараканов( но помимо условий, хочу сказать, что врачи хорошие и делают, все, что нужно! Отдельное спасибо хочу сказать медсестре из токсикологии Маньковой Елене Александровне! По-настоящему хороший человек, который сгладил наше пребывание там! Очень любит детей ! Спасибо вам!
Цитировать
#1119 Татьяна 25.01.2019 10:14
Добрый день!
Почему Ваш телефон 74992541010 постоянно сбрасывает звонки ,а если дозвонился ,то стоишь в очереди по кругу до бесконечности???? Я второй месяц не могу записать ребенка на консультацию!
Цитировать
#1118 Денис Семеренко 21.01.2019 14:54
Не дозвониться!!!
либо сбрасывают, либо 12ый в очереди.
Сделали бы личный кабинет, в котором можно было бы записаться на приём и посмотреть точную дату приёма, а то позвонили и сказали 22ого (завтра) на следующей неделе, но на следующей неделе уже 29. Вот и гадай завтра или 29.
Цитировать
#1117 Татьяна 21.01.2019 09:20
Здравствуйте! Невозможно дозвониться. После 10 минут музыки просто сбразывает звонок. Линия либо занята, либо трубку не берут. Записала ребенка к кардиологу месяц назад, должны были перезвонить в течение 2-3 недель, в итоге месяц и тишина. Видимо делают все чтоб или умирали или платили. Бесплатно нас "лечат" только по телевизору. Пожалуйста, наладьте телефоную линию, чтоб дозвониться нужно лично приехать.
Цитировать
#1116 Марина 19.01.2019 09:41
Цитирую Маргарита:
И так не сотую вам эту больницу там ПЛОХО. Злые медсестры, плохо кормят...бегите от сюда

Видимо медсестер именно вы до такого довели. Ну а придираются вообще только те, у кого реальных проблем нет у детей. Все там хорошо и главное детям помогают добрые Врачи и Медсестры, знающие подход к детям и вообще свое дело, спасают детей!
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.