Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1067 Власова Нина 18.10.2018 16:44
Хочу выразить безмерную благодарность врачу от бога Коварскому Семену Львовичу за лечение сына Леонида. Лечились 32 года назад. Итог: со здоровьем сына всё прекрасно. Ежедневно вспоминаем этого прекрасного хирурга, Человека. Надеюсь, что он помнит мальчика Лёню, который при виде Семёна Львовича, кричал на всю больницу:) Низкий материнский поклон.
Цитировать
#1066 Наталья 15.10.2018 20:09
Уважаемая Администрация Филатовской больницы, обратите внимание на вашу сотрудницу Холостову Викторию Валерьевну. Такое чувство, что весь цинизм и пофигизм вашего мед. учреждения сконцентрировался в одном человеке! Может быть ей отпуск выписать? Или хотя бы премию?
Цитировать
#1065 Москвина Ирина 14.10.2018 22:27
Хочу выразить огромную благодарность врачам Филатовской больницы Отделения микрохирургии за операцию по удалению липомы моей дочери Кате. Диагноз «липома» ребенку был поставлен в 4 года. Потом девочку дважды оперировали в Белгородской областной детской больнице. Первая операция – в 4 года по удалению липомы… Но, после операции шишка на спине осталась. Через год мы еще раз обратились к врачам. Дважды делали УЗИ и сказали, что липомы нет, а есть мышечная грыжа. Прооперировали еще раз. Шишка опять осталась. Нам объяснили, что фасция разволокнилась и не держит мышцу, и что нужно подождать, подрасти и потом поставить какую-то сетку, чтобы прижать мышцу. Мы ждали до 15 лет, а потом решили поехать в Москву. В Филатовской больнице сделали МРТ и снова поставили диагноз «липома», которая значительно подросла за столько лет… Особенное огромное спасибо хочется сказать заведующему Отделением микрохирургии Александрову Александру Владимировичу, который сделал нам операцию. Наконец, спина нашей девочки приняла нормальный вид: никаких неестественных выпуклостей, тонкий косметический шов (чего не было после предыдущих операций). Благодарим Вас за золотые руки и человеческое отношение, что, к сожалению, сейчас так нечасто встречается! Также огромное спасибо анестезиологу Александровой Наталье Евгеньевне! И всем-всем врачам отделения за чуткое и доброжелательное отношение к нам, всем медсестрам и техническому персоналу! Дай Бог всем вам и вашим семьям крепкого здоровья и счастья! И пусть будет как можно больше таких профессиональных НАСТОЯЩИХ врачей!
С огромным уважением, семья Кати Громыко, г. Белгород
Цитировать
#1064 Светлана 04.10.2018 06:06
Семья Лобынцевых выражает огромную благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей и отделению патологии новорожденных и недоношенных детей! Спасибо вам за спасение нашего сыночка! За ваше чуткое сердце, за вашу поддержку, за вашу любовь к своей профессии, за заботу о наших крошках, за ваш титанический труд!!! Низкий вам поклон!!!
Благодаря вам наш сыночек уже 7 месяцев радует нас своими успехами!
Цитировать
#1063 Екатерина 03.10.2018 19:39
Аксюта Анастасия Дмитриевна - врач-хирург приемного отделения-это ужас. Более некомпететного врача я не встречала. Поставила ребенку диагноз острый аппендицит и сказав, ладно уж перетонит писать не буду. Доведя до истерики ребека и меня до обморочнрго состояния. При этом создавая напряженную обстановку, говоря, что она хотела бы ошибаться, но… Разговор шел о том, что все очень плохо и все в этом духе. После обследования в Морозовской больнице, (спустя всего 2 часа) на основании ряда обследований, был поставлен диагноз — функциональное нарушение кишечника. И всего-то нужно принимать Бифиформ. Интересно, кто ответит за потраченные нервы и стресс, который был перенесен и ребенком, и родителями. Этому врачу нужно было лучше учиться, а если некомпетентна, то нужно пригласить заведующего или более знающего коллегу. Не дай бог попадать к таким врачам! Попадать не советую, может, конечно, она таким образом зарабатывае деньги с полиса ОМС для больницы, не знаю.
Цитировать
#1062 ЛИЛИЯ 29.09.2018 17:15
Мы, семья Гончар, хотим выразить благодарность Мокрушиной Ольге Геннадьевне за всё,что она сделала для нашего сыночка, также всем кто ей ассистировал. Впереди у него долгая реабилитация, дай Бог нам сил и терпения.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Цитировать
#1061 Ирина 28.09.2018 17:34
Наша семья выражает огромную благодарность коллективу Отделения токсикологии. Спасибо за то, что спасаете жизни такого количества детей!!!
К деткам очень доброе и хорошее отношение и понимающее к родителям!
Цитировать
#1060 Ирина 27.09.2018 16:43
Хотим выразить огромную благодарность врачам и мед. персоналу отделения кардиохирургии. Спасибо Вам за ваш профессионализм и человечность, за то, что спасаете не только жизни детей, но и жизни родителей, за то, что не смотря на напряженный рабочий график, Вы находите время сказать слова поддержи родителям, за то, что делаете пребывание и детей и родителей в отделении комфортным.
Владимир Николаевич, спасибо Вам и вашему коллективу от родителей и близких Арины Печновой (операция 18.07.2017)
Цитировать
#1059 Елена 23.09.2018 22:17
Цитирую Евгения:
Добры вечер....хочу рассказать наше пребывание и лечение в филатовской больнице. Отделение кардиохирургии и интенсивной терапии.... Я пишу и плачу! Огромное спасибо хочу сказать Оксане Игоревне! Это самый лучший врач добрая и отзывчивая женщина! Спасибо! Светлане Рубеновне, которая поддерживала меня, в момент, когда хотелось умереть! Иван Николаевич, который помог побороть свой страх! И разумеется, хочу от чистой души отблагодарить Профессора!!!! Отличное отделение! Отличный коллектив! Мед сестры умницы! Спасибо вам за все!!! Я так не хотела уходить, прям чувство было, что моя семья! Вы самые лучшие спасибо! Вы все спасли жизнь моему сыночку! Женька всегда будет вам благадарен!!!!!

Какие прекрасные слова,я присоединюсь,так как похоже на моё состояние и мою ситуацию!Чувство,что семья!Поддержка когда хотелось не жить!И благодарность за сына!Атмосфера в отделении сплочённости!Владимир Николаевич спасибо!!!
Цитировать
#1058 Ольга 18.09.2018 14:26
уже один час как Ваш вызов"первый " что это за издевательство , как можно записаться на прием??????
Цитировать
#1057 Ольга 18.09.2018 14:19
не возможно дозвониться , уже 40 минут в очереди (первый) . Все первые ????
Цитировать
#1056 Светлана 11.09.2018 20:25
Мне думается, что отзывы 1049,1050 и 1051 это "троли", ну не могут адекватные люди проявлять себя таким образом. Хочется верить , что адекватных людей в нашей стране больше.
Доктора, медсестры и все сотрудники Филатовской больницы! спасибо Вам! терпения Вам!
Цитировать
#1055 Алиса 11.09.2018 17:25
Цитирую Константин Ерёмин:
Ура! Сегодня в очередной раз залез посмотреть на свои отзывы и проверить их наличие, порадовался, что все они на месте и ЧУДО , ВИКТОР и ирина! Супер, что я не один такой.
С удовольствием прочитал Ваш пост и полностью с ним согласен!)) Моя жена лежала с ребенком в этой жуткой клинике полгода назад, теперь я ВСЕМ расскажу какие ужасы там творятся. Ребенку 16 лет и он готовится в суворовское училище, для этого нам необходимо было решить вопрос с аденоидами, а наш Толечка боится спать один, мы даже на груди были до семи лет, он очень привязан к маме. Так вот, маму положили вместе с ребенком , а кровать не дали и кормить отказывались! Это просто скоты, им нет абсолютно никакого дела до наших детей! Маму ночью не выпускали курить! - это вообще как в тюрьме.
Я тоже впервые, как и вы, в этой больнице столкнулся с такими правилами внутреннего распорядка, правда в других я не был, мы с самого детства лечимся в Филатовской. Мне многие знакомые рекомендовали госпитализироваться в другую больницу, но тут специалисты лучше, а как они должны работать я их научу, и надеюсь, Вы мне в этом поможете. В палату с ребенком пускали только по одному родителю, и нам с женой приходилось меняться, объясняли это наличием в палате послеоперационных детей, почему мы должны считаться с другими!? мне не понятно! Я плачу налоги и имею конституционное право! Они получают зарплату из моего кармана! Давайте обменяемся контактами и завалим их жалобами!

Константин,а в Суворовское училище ребенок тоже пойдет с мамой. И будет с ней спать???Вы о чем пишите!!!! Какие жалобы??? Вы в своем уме!!!! А курить вообще на территории больницы запрещено...Главное что бы вылечили. Здоровье ребенка важнее всего! А вот с такими родителями,врачи бегут из больниц. Скоро лечить некому будет. Пипец. Слов нет...
Цитировать
#1054 Надежда 10.09.2018 19:15
Цитирую Константин Ерёмин:
С удовольствием прочитал Ваш пост и полностью с ним согласен!)) Моя жена лежала с ребенком в этой жуткой клинике полгода назад, теперь я ВСЕМ расскажу какие ужасы там творятся. Ребенку 16 лет и он готовится в суворовское училище, для этого нам необходимо было решить вопрос с аденоидами, а наш Толечка боится спать один, мы даже на груди были до семи лет, он очень привязан к маме. Так вот, маму положили вместе с ребенком , а кровать не дали и кормить отказывались! Это просто скоты, им нет абсолютно никакого дела до наших детей! Маму ночью не выпускали курить! - это вообще как в тюрьме.
...........Я плачу налоги и имею конституционное право! Они получают зарплату из моего кармана! Давайте обменяемся контактами и завалим их жалобами!

Никогда не вступала в споры,но последний комментарий Константина просто убил..
Константин, в том ,что Ваш ребенок в 16 лет боится спать один,больница не виновата. С чего Вы решили,что только в Филатовской больнице не кормят родителей и не дают спальное место. Если Вы решили научить врачей этой больницы правильно работать, то для начала изучили бы законодательство РФ, там доступно написано обо всем этом.
Во всех больницах страны родителей детей от 4-х лет не кормят!!! А Ваше возмущение по аоводу курения жены по ночам очень рассмешило! Вы вообще понимаете,что пишите??? Кто обязан в детской больнице ночью выпускать вашу жену на перекур???
Если Вы до сих пор не поняли,то в этой больнице детей спасают!!! Вы хоть понятие имеете, какого уровня специалисты там работают???
Когда дело касается жизни ребенка,ни один родитель не будет обращать внимание на уровень питания,парковки и тем более не будет предъявлять претензии по поводу отказа в ночных перекурах.
Не смешите людей,пожалуйста, не пишите больше свои отзывы!!
Цитировать
#1053 Elena 10.09.2018 19:05
Хочу выразить огромную благодарность от мамы ребенка Казакова Александра врачам и медсестрам Филатовской больницы урологического отделения.
Искренние слова благодарности За ВЫСОКИЙ профессионализм, преданность делу, внимание и чуткость к детям, врачебный долг.
Особенная благодарность врачам : Шумихиной Марине Владимировне и Захарову Андрею Игоревичу.
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю врачей урологического отделения, прежде всего за доброе, человеческое отношение к детям, за профессионализм своего дела, вышеуказанные врачи с чуткой душой и открытым сердцем, переживающие за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья, Большое Вам СПАСИБО и низкий поклон!
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.