Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1252 Тихонова Ирина 25.03.2020 09:54
Спасибо огромное детской больницы им. Н. Ф. Филатова г. Москвы 4 хирургическому отделению. За проведённую операцию мой дочери Тихоновой Анне, а именно: профессору Разумовскому А. Ю.,Митупову З. Б., Геодакяну О. С. и всему медицинскому персоналу. Золотые руки эти людей творят чудеса. Немногословные, чётко делающие своё дело, не оставят ребёнка без помощи,сделают всё чтобы ребёнок был здоровым.
Земной поклон коллективу 4 хирургического отделения " Детской городской клинической больницы им. Н. Ф. Филатова г. Москвы.
Тихоновы
Цитировать
#1251 Светлана 24.03.2020 04:08
Сегодня замечательный день. У моего младшего сына юбилей- 10 лет. Каждый год в день рождения мы с теплотой вспоминаем врачей, которые оказали неоценимый вклад в его жизнь и здоровье и долгие годы были рядом. С торокальной хирургии его жизнь связана с первых минут после появления на свет. Врожденная диафрагмальная грыжа, в год грыжа пищевода, в 2 года рецидив диафрагмальной грыжи. Операции проходили успешно, но проблемы оставались.
В Филатовскую больницу мы попали впервые 3 года назад. Как и многие, пройдя не мало клиник, врачей, ехали с надеждой о помощи.
В этот день хотелось выразить огромную благодарность нашим врачам и рассказать о их работе.
За это время моему сыну в 4 х/о было проведено 6 оперативных вмешательств, 5 из которых только за прошлый 2019 год. Пациент он оказался не простой.
Один из самых сложных этапов, выполненных руками мастера - Разумовского Александра Юрьевича -гастроэнрероанастамоз по Ру,коррекция грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, регастрофундопликация по Ниссену, диссекция чревного ствола - все за одно вмешательство.
Александр Юрьевич, спасибо вам огромное, что находили время придти лично на обследование, всегда контролировали и направили, поставили наконец точные диагнозы. Если бы не вы, мы бы еще долго искали причины и оперировали не то и не там.
Однажды, когда требовалось экстренное вмешательство, вы оставив все дела приехали в не рабочее время. Низкий вам поклон.
Все это время нашим лечащим врачом был Задвернюк Александр Сергеевич. Внимательный, добрый и располагающий к себе. Александр Сергеевич все это время искал новые варианты, методы помощи, давал надежду и был на связи. Бесконечная вам благодарность. Вы наш любимый доктор!
За 64 (!) дня нашей госпитализации весь персонал отделения оказывал неоценимую помощь, поддержку и внимание. Это было трудное время. Все стали родными. Безупречный порядок в отделении поддерживает бессменная старшая медсестра Джорджиева Лариса Михайловна.
Многие врачи отделения оказывали участие в нашем выздоровлении. Не редко сложные моменты в состоянии ребенка попадали на их дежурство. Митупов Зорикто Батоевич, Степаненко Никита Сергеевич- мы вас помним, любим и ценим.
Отдельное спасибо анастезиологам отделения, у вас золотые руки - Адлер Александра Викторовна, Демахин Алексей Александрович, Геодакян Оганес Спартакович.
И когда уже все позади, один из самых важных и тревожащих моментов- как жить дальше? Неоценимые консультации и рекомендации мы получили у педиатра отделения Гордеевой Екатерины Александровны.
Сейчас уже можно сказать что самое тяжёлое позади. Мы учимся жить с тем, что есть, слушать организм, беречь себя, соблюдать диету.
Дорогие наши врачи, низкий поклон вам и успехов в работе, совершенствования знаний, здоровья вам и вашим близким. Вы всегда в нашем сердце. Александр Юрьевич, вы и ваша команда творит чудеса!
Искренне ваши, семья Романовых.
Цитировать
#1250 Ольга Николаевна Иса 23.03.2020 18:00
Сегодня 150 минут, 2,5 часа я звонила, чтобы записать ребенка на процедуру по тел599-254-1010. Я была первой в очереди более 30 минут, но так и не соединили с оператором. Я заплатила деньги за ожидание. Это издевательство. Можно доехать и записаться, чем дозвониться.
Требую, чтоб разобрались и наказали виновных. Дать мне ответ
Цитировать
#1249 Красовская Неля 17.03.2020 11:07
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам 1 отделения хирургии Соттаевой З.З.и Бетанову З.В. Более года мы проходили обследование и наблюдение у Соттаевой З.З. , она очень внимательна к маленьким пациентам и ее рекомендации по лечению принесли свой результат! Моему внуку сделали необходимую процедуру под общим наркозом, мы волновались,конечно. Спасибо огромное всем врачам отделения урологии, всему мед персоналу. очень внимательны к своим пациентам! Бетанов Зелим Вячеславович , Соттаева Зулейха Зейтуновна- вы лучшие!!! результат лечения уже радует! под вашим контролем и наблюдением верю в самый хороший исход! Всем здоровья и процветания! Бабушка Морозова Романа
Цитировать
#1248 Юлия Гончарук 06.03.2020 16:10
Благодарю персонал Центра медицинской реабилитации, а именно Куянцеву Людмилу Васильевну, инструкторов по ЛФК Курочкина А.А и Набиулину Ю.А., медсестру по массажу Бажанову Е.А и всех сотрудниц кабинета физиотерапии! После сложнейшей операции на позвоночнике во 2 х/о в июле 2019г. , моя дочь проходит здесь курсы реабилитации. Всегда внимательные, отзывчивые, очень доброжелательные, поддерживающие и детей, и родителей! Благодаря их усилиям и профессионализму, восстановление идет очень успешно! Большое Вам спасибо!
Цитировать
#1247 Артём 05.03.2020 15:03
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую признательность Ипатовой Марии Георгиевне за ее трепетное отношение к больным детям и системный подход к их лечению. Не буду сейчас описывать все положительные качества Марии Георгиевны, как врача, так как уверен, что она вне конкуренции и все об этом знают, таких грамотных врачей я не встречал ни разу (нашему ребенку 12 лет, синдром Швахмана-Даймонда, можете представить через скольких врачей в разных городах и странах мы прошли). Вся наша семья благодарит Марию Георгиевну(и всю Филатовскую больницу в ее лице) в первую очередь за создание уникального гепатобилиарного центра! Это уникальный проект для нас - родителей детей с СШД! И уже сейчас о нем знают во многих больницах Москвы и России, не удивлюсь, если скоро он станет главной визитной карточкой Филатовской! Прежде чем попасть сюда и начать лечить ребенка, мы прошли через более 50 лечебных заведений, количество врачей даже не сосчитать. И только здесь ребенок наконец-то получил полноценное ПРАВИЛЬНОЕ лечение и начал оживать на глазах! Яркий пример: за 4 года прибавка в весе составляла 200 грамм, а за 7 месяцев лечения, назначенного Марией Георгиевной - 4 кг! Рост - плюс 6 см, резко улучшилось общее самочувствие. Ребенок ожил!!! И это все благодаря правильному подходу опытного врача! К сожалению, детей с СШД становится все больше. Очень надеюсь, что Центр будет развиваться и продолжать помогать нашим очень непростым деткам. Мы наконец-то нашли место, где нам могут помочь! Это очень, очень важно!!! Желаю Марии Георгиевне не останавливаться на достигнутом, продолжать профессионально развивать и вовлекать новых молодых врачей в ваше благородное дело! Уверен, что к нашему пожеланию присоединятся все родители детей с СШД и не только!
Цитировать
#1246 Анастасия Артемьева 04.03.2020 09:20
Выражаем огромную благодарность Траубе Марие Александровне и всему медперсоналу отделения реанимации новорожденных от всей нашей большой семьи(бабушек, дедушек, папы мамы,троих братьев и одной сестры) за нашего чудесного сыночка Филиппка!!! Попали к Вам в отделение в 2017 году с тяжелом состоянии на 3ий день после рождения с большим списком диагнозов и проблем, но благодаря профессионализму, чуткости и ежедневному неусыпному контролю теперь все позади. Сейчас нам 2,5 года. Спасибо Вам огромное и Дай Бог Вам сил в Вашем таком сложном и необходимом для всех нас деле!!!С любовью и благодарностью, семья Артемьевых.
Цитировать
#1245 Оксана 03.03.2020 11:32
Очень благодарна Зенкину А.Т. Второй раз попадаем (случайно) в травму (через три года) и снова к нему. Доктор золотые руки, один из лучших! Первичный прием очень качественный и грамотное общение с родителями, спасибо ему!
Цитировать
#1244 Анна 28.02.2020 08:10
Здравствуйте! Прошу проверить работу операторов call-центра. Звонила сегодня, 28.02.2020, временной интервал с 10.28 до 10.55. Звонила три раза, два из них получила ложную информацию: о дате записи в стационар дневного пребывания и об отсутствии иммунолога.. Первый оператор была недружелюбна, категорически не желала помочь разобраться в ситуации, на уточняющие вопросы неоднократно повторяла: я вам уже все сказала. Очень странная работа консультна с населением...не нравится разъяснять, можно найти другую работу, где общение с людьми не потребуется. К сожалению, узнать ФИО оператора мне не удалось, так как женщина на свое усмотрение преждевременно положила трубку. Второй оператор, собственно, сообщила об отсутствии иммунолога. С третьего раза я записалась в очередь ожидания к иммуноллогу...
Цитировать
#1243 Мария 19.02.2020 12:09
Были на консультации у хирурга, Лозовая Юлия. Выписала нам заключение на хирургическое вмешательство, удаление кисты бейкера! Так как мы из ближайшего Подмосковья, нам направление в филатовскую не дали, мы решили оперировать платно! Я приехала, заключила договор, сразу все оплатила, направление на 18.02.2020, но до этого собрать необходимо все анализы! И к 11.00 в назначенную дату приезжаем, (когда оформляли направление, было сказано, что ребёнка сутра не кормить и не порть, тк в этот же день будет операция, именно так все и сделали), значит под ехали в назначенное время, там огромная очередь и нас оформляли 2,5 часа, затем отведи во 2хирургическое отделение, и там ещё час просидели в коридоре, пока нам не нашли подходящую палату, ребёнок все это время не есть! При оформлении в палату спрашиваю, когда операция?! Мне говорят, точно не сегодня! Я подумала так странно, но ладно, в этот день даже не было осмотра врача, следующий день, утром разбудили в 5 примерно, убрать с тумбочек все, тк в 8 осмотр врачей и нужно что б все было чисто, дожидаемся обхода врачей, нам говорят-сегодня точно сделаем, толькочуть позже, детей начали оперировать, конечно до и после соответсвующее сопровождение плачем, ребёнок на все это смотрит! Время обед, к нам ни кто не подходит, время, 15.00 ни чего уже и не оперируют ни кого, я опять подхожу, уходит помощница врача, минут через 15 приходит и говорит, по техническим причинам, сегодня не будет операции! Значит я так поняла, что они за сутки хотят выкачать ещё денежные средства, за осмотры и не известно что ещё! Но я сказала, или сегодня или мы вечером уезжаем, надоели кормить завтраками! Ушли решать и нет уже как минут 30! Вот такая Новгородская филатовская больница Москвы!
Цитировать
#1242 Ирина Сергеевна 18.02.2020 17:05
Мне дали направление на МРТ коленного сустава ребенку. Сказали позвонить 17 февраля для записи на исследование в регистратуру Филатовской больницы, я позвонила, но мне сказали "все записи нет"!
Что же еще месяц ждать?
Цитировать
#1241 Ирина 18.02.2020 17:04
Мне дали направление на МРТ коленного сустава ребенку. Сказали позвонить 17 февраля для записи на исследование в регистратуру Филатовской больницы, я позвонила, но мне сказали "все записи нет"!
Что же еще месяц ждать?
Цитировать
#1240 Елена 11.02.2020 13:28
15.01.2020 года , во 2-ом хирургическом отделении, моей дочери удалили опухоль из кости в ноге, отправили на гистологию, за 4 дня после операции у лечащего врача Коротеева В.В. не нашлось времени осмотреть и перевязать после операционного ребенка, каждый день просили сделать перевязку, обещали "завтра". На четвертый день в палате из 6 человек у девочки открылась рвота и понос, 12 часов продолжался этот ужас, больного ребенка не перевели в отдельный бокс, через 12 часов детям сказали, что инфекции нет. При таком отношении я была вынуждена забрать свою дочь под расписку. При получении выписки на следующий день, врач Коротеев В.В. не счел нужным дать какие либо рекомендации по уходу за ребенком, хотя стоял рядом. Рекомендации давал другой врач, спасибо ему огромное за внимание. Гистологию еще не получили, т.к. Коротеев В.В. сказал, что готова будет 15.02.2020., хотя готова была уже 31.01.2020 и отправлена в архив. Увы, но кроме как характеристик жестокость и безответственность не приходит на ум.
Цитировать
#1239 Светлана 06.02.2020 11:36
записались на прием к Смирнову А.Н. заплатили 3000 рублей. Пришел доктор, консультация длилась минуту, прочитав узи, сказал что нам нужно на МРТ. Это я простите и в заключении УЗИ сама прочитала. Дальше - больше. Врач не сказал МРТ ЧЕГО делать, какое именно МРТ (оказывается есть контрастные). Вообще он в принципе ничего не сказал. Я ожидала, что хотя бы на платной основе нас направят на МРТ в этой же больнице, хотя бы направление, элементарно скажет МРТ каких органов сделать. Меня просто послали в 11 корпус, где, прождав час я узнала что принять они ребенка не смогут, и вообще - врач нам не звонил, что вы, мол, хотите? В очереди я узнала, что врач мне хотя бы направление должен был выдать...Похоже на дешевый развод. За что скажите Смирнов А.Н. получил мои деньги, что вообще он сделал? Прочитал заключение УЗИ? Если без МРТ ничего сказать нельзя, то чисто по-человечески можно было предложить мне после МРТ скинуть заключение на телефон например или на почту, чтобы он посмотрел и что то диагностировал. В чем заключается ваша консультация?????Я не мешок денег, чтобы просто кому то набивать ими карман, за какие такие заслуги? Очень неприятная ситуация, просто жулье. И это глубокоуважаемый доктор, которого порекомендовала нам педиатр, работающий в этой же больнице!!!! люди приходят с бедой, а в ответ такое отношение, просто вопиющий беспредел!
Цитировать
#1238 Наталья 05.02.2020 17:19
Большое спасибо Холостовой Виктории Валерьевне! Отзывчивость и широта подхода этого врача, позволили успешно завершить хирургическое лечение моей дочери и избежать повторных операций. Низкий вам поклон.
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.