Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).


   Наш аккаунт в инстаграм также открыт для ваших пожеланий и отзывов.

ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ @filatovskaya.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1287 Владимир Борисович Б 28.10.2020 11:47
Почему по тел. 84992541010 никто не отвечает и после второго звонка сбрасывают. Меня интересует в каком корпусе лежит моя правнучка Гончарова Анастасия Валерьевна 20.10.2020 года рождения.
Цитировать
#1286 Татьяна 08.10.2020 20:03
Наша семья искренне благодарна врачу от Бога- Ипатовой Марии Георгиевне за доброту сердца, за высокое стремление помочь детям и их родителям в непростой ситуации, когда уже отчаянье и безысходность сьедают. Невероятная энергия, сила духа Марии Георгиевны, профессиональные качестве, моральная поддержка необходимыми словами покорили наши сердца.
Когда мы узнали диагноз нашего малыша, сидя в условиях пандемии в труднодоступности к ближайшему городу, когда просто были в панике от непонимания что делать, к кому обратиться, словно волшебник появилась Мария Георгиевна! Она сама, на следующий день, вышла на нас, после нашего обращения в международное сообщество по синдрому нашего ребёнка. И была как маяк в бездне нашей паники. Чётко, ясно и конкретно помогла нам советами, необходимой информацией, объяснила многое, подсказала что необходимо и просто была на связи в нужную минуту! Из всех многочисленных врачей, с кем приходилось общаться, только Мария Георгиевна, благодаря своей компетенции, профессионализм, вселила в нас надежду в лучшее, сказала нужные слова в отношении здоровья нашего ребёнка.
С искренней благодарностью, с уважением семья Казаковых, Ямало-Ненецкий АО. Октябрь 2020г.
Цитировать
#1285 Оксана 08.10.2020 17:54
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического стационара кратковременного пребывания больницы. И в особенности, нашему лечащему врачу Бортникову В.Ю. и анестезиологу отделения.
В отделении выстроен четкий процесс работы с пациентами и во всем чувствуется доброжелательное отношение к детям.
Спасибо за профессионализм и индивидуальны подход к каждому пациенту , здоровье моего ребенка.
Цитировать
#1284 Юлия Матос 07.10.2020 10:51
Сегодня, 7/10/2020 в 9-15, были на приеме у Гуськова после перенесенного сотрясения мозга, ребенку 6 лет. В начале приема была попытка с его стороны недопустить меня, мать, в кабинет при проведении процедуры, причем в хамской манере, словно я его личная крепостная крестьянка. Он перегородил вход в кабинет и пытался закрыть дверь передо мной, пользуясь тем, что он мужчина и сильнее меня. Изначально позитивно настроенная на нормальное общение, как с врачами этого же отделения Смирновой и Горбачевым, я задала прямой вопрос - драться будем или все-таки войду? Недовольный, он меня пустил в кабинет. Командами, которые давал ребенку, довел сына до слез. Довольно агрессивно отчитал меня за то, что, по его мнению, мы рано пришли на процедуру, что надо было не раньше, чем через месяц. Я ответила, что я не врач и нас невролог направила. Кинул на стол бумажку с результатом исследования, на мой вопрос о динамике грубо ответил разбираться с неврологом, что динамики якобы нет. Медсестра, надо отдать ей должное, попыталась погасить конфликт.
Врач весь прием был без маски.
Я не буду гадать о причинах такого поведения этого человека, но уверена, что если дети для тебя лишь бюджетная единица и терпения нет, в детской больнице работать не надо.
Цитировать
#1283 Нина 07.10.2020 07:58
Добрый день уважаемый медперсонал больницы.
Каждый день в новостях мы слышим о такой эпидемии, как коронавирус. Она приобрела масштаб мирового значения и мы наблюдаем, что новые заражения людей не прекращаются. Но за статистикой мало кто видит ваш самоотверженный труд. А ведь для вас настало не простое время. На вас возложена огромная ответственность за жизнь наших детей.Я уверена, что вы сражаетесь за жизнь каждого ребёнка. Всем понятно, что справиться с пандемией будет не легко. Потребуется ещё время, чтобы остановить её. Многие люди задаются вопросом: почему вдруг эта инфекция охватила все страны мира? Возможно и вы хотите знать, почему это происходит? Для себя я нашла ответ в мудрой книге-Библии, в которой Иисус Христос говорит об этом так:"БУДУТ БОЛЬШИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ПО МЕСТАМ, И ГЛАДЫ/голод/ И МОРЫ/эпидемии/,..."
/Луки 21:11/. Мы все сейчас наблюдаем, как это пророчество исполняется на наших глазах. Так же в Библии сообщается, что вскоре после этого на земле произойдут значительные перемены. Бог навсегда устранит болезни:"И НИ ОДИН ИЗ ЖИТЕЛЕЙ НЕ СКАЖЕТ:"Я БОЛЕН";..."/Исаия 33:24/. Что это будет означать для нас? Бог подарит нам совершенное здоровье. Можно не сомневаться, что у Него есть власть над любой болезнью и он сможет избавить нас и наших детей от любого недуга. Вы только представьте себе мир, в котором нет больниц, поликлиник, аптек. Люди освободились от боли, слёз и страданий. Именно такое прекрасное будущее Бог, имя которому-ИЕГОВА /Исход 15:3/, предоставит нам. В Библии есть и другие замечательные обещания, благодаря которым улучшится жизнь на земле. И вы тогда сможете реализовать себя в других интересных сферах жизни.
С уважением, Нина.
Цитировать
#1282 Болошова Татьяна 06.10.2020 09:19
Добрый день! Мою дочь, Болошову Екатерину вчера оперировали в 3 -ем хирургическом отделении , удалили желчный пузырь , спасибо всем врачам, операция сказали прошла успешно, сегодня ребенка перевели в палату. Но пока ребенок лежал в реанимации — а это самый тяжелый период как для ребенка так и для родителя , допуска для родителей нет и одна надежда, что там внимательные и профессиональные медсестры и медбратья, которые могут в случае необходимости оказать помощь. Но Булгаков Кирилл Александрович — старший медбрат, если я не ошибаюсь, видимо к таким медработникам не относится. Непонятно как его вообще допускают к детям. Такого хамского и равнодушного отношения не ожидали увидеть в этой больнице. Дочка плакала от боли, просила сделать ей обезболивающий укол, на что Кирилл Александрович сказал «щас» и ушел минут на 40, вернулся без укола, забыл, Катя плачет, говорит укол можно, на что Кирилл Александрович спрашивает — что случилось? Катя говорит -УКОЛ можно , болит, что случилось. На что он попросил не дерзить ему, потом уже сделал укол. Моей дочке 17 лет, ей и другим деткам «повезло» быть под его присмотром. Дочка слышала как он распределяет пациентов маленьких- « вот я сразу решил я возьму вот эту девочку, того и того, а остальное говно — Олесе». Олеся -это видимо практикантка, как дочь поняла. А говно-это маленькие дети , которых привезли после операции. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника. Надеюсь, что такое отношение к детям — не норма в нашей медицине.Нам в жизни всегда везло на хороших врачей, и хочется верить. что это человек — случайный в этой профессии и долго здесь не задержится.
Цитировать
#1281 Симакова Виктория 01.10.2020 15:55
Бесконечная благодарность Отделению патологии новорождённых и недоношенных детей! Сколько любви и сердца отдают ежедневно врачи и медсестры каждому малышу!
Особенная благодарность врачам-неонатологам Селивановой Елене Владимировне и Ворониной Елене Фридриховне! Отзывчивые, внимательные, добрые, открытые ко всем вопросам и очень терпеливые врачи!
Покорило человеческое отношение и понимание волнений, которые не оставляют, пока ожидаешь результатов анализов.
Елена Владимировна не дожидаясь дня, чтобы сделать все анализы и узнать, здорова ли дочка, заранее сделала снимок, и счастливая весть о завершившейся пневмонии Не давала мне спать до утра:)
Не страшно доверять таким врачам ребёнка, твёрдая уверенность, что ничего лишнего не сделают, только самое нужное и верное.
Не хватает слов, чтобы описать словами уровень профессионализма и человечности врачей.
Огромное спасибо всем медсёстрам палаты 4!!!! Каждая особенная и каждая с сердцем поможет с любым вопросом и окружит малыша вниманием и уходом.
Низкий поклон отделению!
Вы творите чудо ежедневно!!!!!!!!!!!
Цитировать
#1280 Ольга Курамшина 25.09.2020 15:58
Мой сын, Кондратьев Дима с 7-го месяца жизни наблюдается в урологическом отделении Скляровой Татьяной Андреевной. У меня никогда не хватит слов благодарности для этого специалиста. Благодаря ей мой сынок живет как самый обычный ребенок: ходит в садик со сверстниками, улыбается, радует нас, несмотря, мягко говоря, на непростой диагноз. Дорогая Татьяна Андреевна, здоровья Вам, успехов в Вашей профессиональной деятельности, низкий поклон.
Цитировать
#1279 Евгения Викторовна Б 25.09.2020 10:56
Моя дочь, Бархаева София, поступила в Лор-отделение на плановую операцию, тонзиллэктомия, в сентябре 2020 года, операцию провел Достиев Вугар Фазильевич.

Тонзиллэктомия очень сложная операция, сама перенесла ее год назад и знаю что это такое.

Но Вугар Фазильевич ВРАЧ от Бога! Чуткий, интеллигентный, доброжелательный!

У него золотые руки, он ювелирно провел операцию.

И самое главное - он так позитивно настроил мою дочь на операцию, нашел к ней подход, что дочь ни капли не боялась, сразу ему доверилась.

Реабилитация после операции идет успешно, и это все только благодаря нашему доктору! У него огромное доброе сердце и золотые руки!

Отдельное спасибо всему Лор-отделению Филатовской больницы, заведующей Грабовской Вере Александровне за то, что так дружно и слаженно под ее началом работает такая команда профессионалов!

Родители, настоятельно рекомендую не откладывать ЛОР-операции, если есть медицинские показания и можете, не сомневаясь, отдавать своих детей в руки Вугара Фазильевича Достиева!!!

P.S.-в ноябре 2019 года моей дочери в этом же отделении удалили аденоиды. Ушел храп у ребенка, прошли частые насморки.
Цитировать
#1278 Евгения Викторовна Б 25.09.2020 10:52
Ошиблась в фамилии - ДОСТИЕВ ВУГАР ФАЗИЛЬЕВИЧ
Цитировать
#1277 Евгения Викторовна Б 25.09.2020 10:39
Моя дочь, Бархаева София, поступила в Лор-отделение на плановую операцию, тонзиллэктомия, в сентябре 2020 года, операцию провел Дастиев Вугар Фазильевич.

Тонзиллэктомия очень сложная операция, сама перенесла ее год назад и знаю что это такое.

Но Вугар Фазильевич ВРАЧ от Бога! Чуткий, интеллигентный, доброжелательный!

У него золотые руки, он ювелирно провел операцию.

И самое главное - он так позитивно настроил мою дочь на операцию, нашел к ней подход, что дочь ни капли не боялась, сразу ему доверилась.

Реабилитация после операции идет успешно, и это все только благодаря нашему доктору! У него огромное сердце и золотые руки!

Отдельное спасибо всему Лор-отделению Филатовской больницы, заведующей Грабовской Вере Александровне за то, что так дружно и слаженно под ее началом работает такая команда профессионалов!

Родители, настоятельно рекомендую не откладывать ЛОР-операции, если есть медицинские показания и можете, не сомневаясь, отдавать своих детей в руки Вугара Фазильевича Дастиева!!!
P.S.-в ноябре 2019 года моей дочери в этом же отделении удалили аденоиды. Ушел храп у ребенка, прошли частые насморки.
Цитировать
#1276 Олеся 16.09.2020 07:06
Добрый день!Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность за проведение очень сложной операции на сердце нашего сыночка Ильину В.Н. А так же всей его команде .Находясь в КХО Филатовской я чувствовала ,что не одна со своей бедой и что врачи сделают все возможное для здоровья и спасения моего ребёнка !Спасибо Вам за участие,внимательность,Профессионализм!Отдельно хочу поблагодарить нашего кардиолога -врач по призванию!Бирюкова Светлана Рубеновна!На все вопросы и сложности у Вас всегда есть ответ!За ваш настрой,за то,что боретесь и помогаете нашим детям!За то,что когда мало кто верил в нашего малыша,ВЫ четко и грамотно нам все об’яснили и не оставались безучастной! в КХО Филатовской все отделение как одно звено,все принимают участие и заинтересованность ,во главе которого стоит наш спаситель Ильин ВН!Спасибо Вам за жизнь,надежду,и веру во врачей !!!
Цитировать
#1275 Надежда 11.09.2020 08:45
Лечились с июля 2020 года сначала лежали в реанимации, после нас перевели в отделение для недоношенных детей. Хочу выразить особую благодарность врачу Елене Фридриховне которая так внимательно относилась к моей девочке. Врач очень добрая, отзывчивая, внимательная, всегда ответит на любой вопрос и огромное спасибо за ее поддержку в такой сложный период. Врач от Бога. Спасибо огромное!
Цитировать
#1274 Елена 03.09.2020 11:30
Выражаю большую благодарность регистратуре корпуса 15 детской поликлиники при Филатовской больнице! Прикрепили мою дочь быстро и без лишней бюрократии. Такой доброжелательности, тактичности и внимательности я в своей жизни еще не видела в детских поликлиниках, да и не только в детских! Была, если честно, шокирована и не думала, что и так бывает) Спасибо вам!
Цитировать
#1273 Надежда 28.08.2020 17:43
Добрый день! Выражаю огромную благодарность команде В.Н.Ильина кардиохирургии Филатовской больницы за профессионализм, участие, самоотверженность и любовь к тому чем они занимаются. Особую личную благодарность выражаю доктору Ивану Николаевичу Скофенко кардиологу хирургу, анестезиологу Сокольников М. В. , Корноухову Ю.Б. Детскому кардиологу врачу Узи. Врачи с неподдельным участием и любовью лечат детей. В целом атмосфера очень приятная в отделении, дисциплина, порядок и самое главное профессиональная и внимательная Врачебная команда.
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.