Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1218 кристина 09.12.2019 15:20
добрый вечер!когда ребенку было 22 дня делали узи,написали расширение лоханки слева 5,5 мм и почки меньше по размеру,не соответствуют возрасту.скажите пожалуйста,в 3 месяца пойдем на повторное узи.почки могут придти еще в норму и диагноз пиелоэктазия могут снять?
Цитировать
#1217 Ульяна Кудрявцева 07.12.2019 10:26
Хотим выразить благодарность хирургу 4 отделения Степаненко Никите Сергеевичу за профессионализм и компетентность при проведении операции. Мы благодарим весь персонал отделения за слаженную и четкую работу. Несмотря на такое количество больных весь персонал очень чуткий и дружелюбный.
Цитировать
#1216 CindyrkDal 05.12.2019 15:36
cialis without a prescription tadalafil lowest price cialis 5mg
Цитировать
#1215 Мария 03.12.2019 15:38
Звонила в CALL-центр 03.12.2019г. с 16:00 до 16:30 и два раза попала на женщину,которая вообще не умеет разговаривать с людьми и помогать им в сложившейся ситуации по просьбе представиться она так и не сказала свою фамилию 2 раза повесила трубку, сказав,что не желает со мной разговаривать..прошу разобраться с данным оператом, надеюсь найдете данные записи ведь не зря они у Вас записываются!
Цитировать
#1214 Анна 25.11.2019 11:23
Добрый день.
Опять хочу пожаловаться на CALL-ЦЕНТР КДЦ. Звонила сегодня по телефону 8(495)254-10-10. Сказано, что записаться к специалистам можно с 8:30. С 8:30 до 9:00 слышала лишь одну и ту же фразу: "Вы позвонили в Филатовскую детскую больницу. Извините, все операторы заняты. Позвоните позже". Затем звонок сбрасывался. Или сразу шли гудки без автоответчика. Дозвонилась, примерно, в 9 утра. Записали к окулисту. Нужно было ещё записаться в катамнескический кабинет. К специалисту сказали, запись откроется в 14:00. Звоните в это время. Я позвонила...Осталось одно место на 27 декабря! Хотя я переспрашивала, точно ли звонить в это время? У сотрудников нет точной информации? Или они не очень хорошо разбираются в своей должности? Пожалуйста, настройте работу CALL-ЦЕНТРА. Врачи-специалисты у Вас прекрасные!!! И я очень рада и благодарна, что наблюдаемся у Вас.
Цитировать
#1213 Елена Василюк 18.11.2019 09:35
От всей нашей семьи выражаю огромную благодарность хирургам и мед.персоналу 4 торакальной хирургии.7 ноября нашему сыну Егору была сделана уникальная операция по устранению воронкообразной деформации грудной клетки(установили пластину на 4 года).Парень(ему 15 лет)стеснялся ходить в бассейн,на пляж.Быстро наступала утомляемость,т.к.были сдавлены легкие и сердце.Благодаря опыту,профессионализму профессора Разумовского А.Ю.,хирурга Чумаковой Г.Ю,анестезиолога Геодакяна О.С.операция прошла успешно.Сын дома и быстро восстанавливается.Низкий поклон всем врачам,медсестрам,младшему мед.персоналу за заботливое и внимательное отношение к детям.Здоровья вам ,сил и долгих лет жизни!Семья Василюк
Цитировать
#1212 Наталия 15.11.2019 07:01
Пытаюсь записать ребенка в КДЦ на МРТ по направлению городской поликлиники по тел. 8-499-254-10-10 и слышу один и тот же ответ: "Вы позвонили в Филатовскую детскую больницу. Извините, все операторы заняты. Позвоните позже", и звонок сбрасывается. Это безобразие! Хотя бы оставляли в очереди на соединение с оператором. Запись на МРТ один раз в месяц! Или сделали бы он-лайн запись, заявку на обратный звонок. А так сразу видно отношение к маленьким пациентам: "Смогли дозвониться-хорошо, а не смогли- еще лучше"
Цитировать
#1211 Анастасия 14.11.2019 16:34
В эндоскопическом отделении работает прекрасный специалист и человек Нуне Размиковна. Было очень страшно, гастроскопия процедура не из приятных. Но Нуне Размиковна, которая является заведующей эндоскопическим отделением, успокоила, развеселила. Врач действительно высшей категории! Всё прошло быстро, не так страшно и некомфортно как казалось, в процессе успевала и делать свою работу и подбадривать. После того, как всё закончилось, вышла к нам с заключением и подробно и понятно расписала в чём проблема, дала несколько полезных советов. Остались одни положительные эмоции. Она действительно профессионал и находится на своем месте, знает всё от и до и способна простым языком объяснить сложные вещи пациентам. Да и в целом отличный человек, приветлива с пациентами, всегда пошутит, поддержит. Нуне Размиковна, если будете это читать, огромное вам спасибо, первая гастроскопия благодаря вам не стала для меня чем-то ужасным.
Цитировать
#1210 Тамара 12.11.2019 11:34
От всей души хотим выразить благодарность отделению кардиохирургии Филатовской больницы за спасение нашего ребенка, большое спасибо за профессионализм и заботу лечащему врачу Беляевой М.М, и конечно же, низкий поклон хирургу от Бога - Ильину Владимиру Николаевичу, благодаря Вам, ежедневно спасают жизни маленьких пациентов! Хотим пожелать Вам и всем сотрудникам отделения здоровья,удачи,сил,терпения в вашем нелёгком труде! С уважением, семья Коваленко
Цитировать
#1209 Тамара 12.11.2019 11:29
От всей души хотим выразить благодарность отделению кардиохирургии Филатовской больницы за спасение нашего ребенка, большое спасибо за профессионализм и заботу лечащему врачу Беляевой М.М, и конечно же, низкий поклон хирургу от Бога - Ильину Владимиру Николаевичу, благодаря Вам, ежедневно спасают жизни маленьких пациентов! Хотим пожелать Вам и всем сотрудникам отделения здоровья,удачи,сил,терпения в вашем нелёгком труде!
Цитировать
#1208 Дарья 09.11.2019 14:52
Начну свой рассказ с того, что невозможно дозвониться до приёмной лор-отделения. Не берут трубку! Позвонила по телефону педиатрии с просьбой соединить с лором, чтобы задать несколько вопросов. Меня спрашивают: "Что вы хотите?!". Я говорю: "Мне надо узнать у лора можно ли ещё лечь на операцию после травмы (перелом костей носа), полученной 20 октября. Сегодня 18-й день со дня травмы!".Мне отвечают: "До 18-ти дней можно делать операцию.Берите направление по форме 057-у и приезжайте!". Я в этот же день, 7 ноября, приехала с ребёнком и документами в лор-отделение, а врач очень грубо мне отвечает: "Все сроки делать операцию уже давно прошли! И в направлении у вас написано:"консультация". Идите в 11 корпус и записывайтесь на консультацию. Я говорю: "Пожалуйста, посмотрите хотя бы ребёнка!" В ответ: "Нет, не буду!".
Сначала полная дезинформация по телефону! А потом, вот такое безразличное отношение к больному ребёнку! Отвратительное обслуживание!
Цитировать
#1207 Елена Черненко 30.10.2019 10:09
Две недели назад моему сыну сделали операцию в 4 хирургическом отделении(торакальной хирургии). Уходили мы с чувством глубокой признательности и благодарности. Во-первых, хирургу Митупову Зорикто Батоевичу, профессионалу, с чьей легкой руки мы пошли на эту операцию и благополучно перенесли ее, бескорыстному и внимательному. Во-вторых, Геодакяну Оганесу Спартаковичу, компетентному анестезиологу и очень позитивному человеку. В-третьих, нашему лечащему врачу Чумаковой Галине Юрьевне и замещавшему ее некоторое время Ражапу Ахметовичу, за профессионализм, неравнодушие и терпение. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения за доброжелательное отношение к пациентам и добросовестное отношение к своей профессии. Уверена, что создание спокойной и комфортной обстановки для сотрудников, пациентов и их (ох каких разных) родителей - в первую очередь заслуга заведующего отделением профессора Разумовского Александра Юрьевича, одно присутствие которого в отделении уже внушает уверенность, что все под контролем. В 4 хирургическом нет гнетущего ощущения, и даже родители в палатах стараются помогать и поддерживать друг друга. В общем, мы уже пережили пребывание в х/о, как сон. И спасибо тем, кто оказался рядом, что этот сон не был дурным.
Цитировать
#1206 Яна 30.10.2019 08:59
Добрый день, после очередного посещения этого замечательного, и на мой взгляд, самого лучшего врача - Захарова Андрея Игоревича, я все же нашла время написать отзыв... Не тратьте время, деньги, силы на поиски врача, Андрей Игоревич, врач-профессионал - лучший специалист в этой области, кого я встречала, несомненно образованный, интеллигентный, умный, чуткий, расскажет подробно, все объяснит, в отличии от многих! , где по принципу "скорее-скорее", в итоге остается много вопросов, без ответа, на приеме ты точно понимаешь, что ты попала в нужные руки. Спасибо Вам огромное, за Ваш нелегкий труд, за Ваше огромное терпение, к нам, родителям и нашим детям. Андрей Игоревич, точно занимает свое место в больнице, я в очередной раз в этом убедилась. Спасибо Вам, здоровья Вам и Вашей семье!
Цитировать
#1205 Владимир Кассин 28.10.2019 06:32
Хочу выразить благодарность врачу второго хирургического отделения Дарье Вячеславовне Ти-Мин-Чуа, которая 23 апреля 2019 года сделала мне операцию сложную операцию. У меня был открытый перелом обеих костей левого предплечья со смещением. 23 октября была сделана повторная операция по удалению металлофиксаторов. Дарья Вячеславовна-замечательный хирург, специалист с большим опытом. Она спасла мою руку, и я надеюсь , что смогу заниматься спортом дальше. Дарья Вячеславовна добрый и отзывчивый человек, она всегда в хорошем настроении.
Цитировать
#1204 Мухина Юлия 23.10.2019 16:01
Здравствуйте! От всего сердца хочу поблагодарить замечательного человека, хирурга, заведующего отделением травматологии и ортопедии Тарасова Николая Ивановича за проведенную (23.10.2019г.) сложнейшую операцию по исправлению сколеоза у моей дочери! Так же хочу поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога Лешкевич Александра Ивановича и всю бригаду, проводивших эту операцию! Большое человеческое спасибо вам всем и низкий поклон за проделанную работу, за ваш профессионализм и отзывчивость! Дай Бог вам всем здоровья, удачи и благополучия!
Цитировать

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.